Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Овуляция и эндоскопия

Спрашивает: флора
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, с 3 дня цикла доктор назначил дивигель 3г утром и 3 г вечером и гональ ф75 укол сделала в 3 дц на 6 дц пошла эндометрий 6,6 мм а дф 12мм, сново гонал ф и дивигель по той же схеме, на 9дц пошла доктор сказала что эндик хорошая но вот фолликул моловат, сново уколола гонал и дивигель так же, гонал сказала до 13 дц колоть. Вот хотела спросить а дозировка дивигель не большая, может быть так что овуляция вообще из- за дивигель не будет. Может сократить дивигель, мне кажется что именно дивигель не дает фолликулу расти. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение эндометриоза, приливы, потливость по ночам 11.04.2016 г было проведено раздельное...
Возможно ли овуляция Елена Викторовна. Помогите пожалуйста разобраться. Планирую беременность....
Сбой цикла и анализ на гормоны Планируем 2 ребёнка. Полгода назад была неразвивающаяся...
Помогите пожалуйста советом Елена Викторовна! У меня месячный цикл нестабильный....
Выделения сразу после месячных У меня в этом цикле месячные пришли с задержкой в неделю....
Анализы в норме, но не могу забеременеть У меня следующая ситуация. Уже несколько...
Беременность или климакс? У меня задержка 19 дней. БТ 37-37,4! Частые позывы в туалет....
Пайпель биопсия расшифровка результата Татьяна Александровна! Одна неудачная попытка...
Темно-коричневые и скудные месячные Уважаемые! Последние пол года, у меня начались...
Нужен гинеколог для консультации Татьяна Александровна. У меня есть большие проблемы...
СПКЯ или мультифолликулярные яичники? По результатам анализов на гормоны выяснилось...

34 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, дивигель не может нарушить созревание фолликула, вам он показан именно в этой дозе, поскольку у вас тонкий эндометрий
0
Платная консультация
Абвгд 2016-11-18 09:43
А после уколов гонал ф 75 овуляция может не быть?
0
Добрый день, после уколов ф 75 овуляция должна быть если есть доминантный фолликул
0
Платная консультация
Абвгд 2016-11-21 17:51
Добрый день Татьяна Александровна спасибо вам за ответы, но у меня еще вопросик. Вот сегодня пошла на УЗИ 13 дц фолликула как была 12 мм так и осталась получается гонал ф мой организм не принял, доктор назначил до 16 дц клостилбегит по 3 таблетки в день. Скажите пожалуйста есть шанс, что овуляция все таки будет или уже поздно? На узи пойду на 16 дц. Просто хотели инсеминацию сделать и как на зло фолликулы перестали расти. Спасибо вам большое.
0
Добрый день, есть шансы что фолликулы будут рости на клостилбегиде, принимайте как вам назначено, возможно они выростут
0
Платная консультация
Абвгд 2016-11-22 20:45
Спасибо вам большое)
0
Абвгд 2016-11-24 17:16
Добрый день. Хотела сказать, что мои фолликулы так и не выросли. А может быть причиной вот такие результаты гарсонов фсг 12,34, лг 15 на 4 день цикла. Спасибо.
0
флора 2016-11-25 22:00
Добрый день. Хотела сказать, что мои фолликулы так и не выросли, а может причиной быть вот такие результаты гормонов фсг12,3, ЛГ 15 на 4 день цикла. Спасибо.
0
Добрый день, по анализам у вас завышение этих гормонов, это говорит о сниженной функции яичников, может на этом фоне поэтому и не произошла овуляция. Можно проверить еще гормоны, возможно что причина в этом. Какие еще гормоны вы проверяли?
0
Платная консультация
Абвгд 2016-11-27 11:42
Добрый день вот какие гормоны я проверялиа. Но в новом цикле хочу лг и фсг еще раз проверить. Спасибо вам большое.
0
Кроме лг и фсг все анализы у вас в норме. У вас регулярный цикл? Я бы вам порекомендовала прежде чем начинать стимуляцию следующий раз подготовить яичники к стимуляции, попринимать фемостон 210, 3 месяца. На фоне этого лечения эти гормоны придут в норму и эффективность стимуляции будет выше.
0
Платная консультация
Абвгд 2016-11-27 17:14
Спасибо вам большое. Цикл у меня регулярный 28 дней.
0
Абвгд 2016-11-29 14:38
Добрый день, если можно помогите мне понять вот эти анализы крови. По результатам этого анализа я сейчас принимаю тромбо асс и ангиовит. Это как - то может быть причиной бесплодия. Спасибо
0
Добрый день, бесплодия по этим анализам не может быть, но консультация генетика вам необходима, поскольку присутствуют нарушения факторов свертывающей сичтемы, что может стать причиной нарушения имплантации плодного яйца
0
Платная консультация
Абвгд 2016-12-12 20:22
Добрый день Татьяна Александровна у меня к вам вот такой вопрос. Задержка месячних уже 6 дней. Тест отрицательный, тянет правый бок. Что это может быть? Спасибо
0
Добрый день, это может быть нарушение менструального цикла. Вам следует подождать еще 4-5 дней. Если тест будет негативный и месячные не начнутся, то сделайте узи органов малого таза, для опре деления причины задержки
0
Платная консультация
Абвг 2016-12-20 22:41
Здравствуйте Татьяна Александровна, я вот на 13 день задержки сделала узи оказалась фолликулярная киста, доктор назначил лонгдаза 3000ед колоть первые 3 укола подряд а остальные7 чередовать через 2 дня. Как вы думаете если месячные отсутствуют, то на этих уколах они придут? И расассется ли киста? Спасибо
0
Добрый день, должны конечно быть, киста должна рассасаться после окончания месячных, повторите УЗИ после месячных
0
Платная консультация
Абвг 2016-12-25 19:00
Добрый вечер Татьяна Александровна, я хотела спросит, вот сделала 5уколов лонгдаза, а можно будет остальные 5 заменить на лидазу. Спасибо
0
Добрый день, лидаза и лонгидаза имеет разное действие, нельзя
0
Платная консультация
Абвг 2016-12-26 08:52
Большое вам спасибо.
0
Абвг 2017-02-05 11:35
Здравствуйте Татьяна Александровна. Мы вот сдали тест на биологическую совместимость, если можно объясните пожалуйста мы с супругом совместими. Есть ли еще какой нибудь вид теста или это тоже хватит? Спасибо.
0
Добрый день, тест на совместимость нормальный, проникающая способность сперматозоидов не нарушена
0
Платная консультация
Абвг 2017-02-07 17:20
Спасибо вам огромное)
0
Абвг 2017-03-01 09:56
Здравствуйте, решили лечить попеломовирус человека, вот по такой схеме циклоферон уколы через день 10дней, ферровир через день 5 дней, св. Виферон 3 на ночь 10 дней и панавир на ночь 10 дней. Я хотела спросить это схема на сколько эффективная просто уже несколько раз лечила никаких изменений. Может что-то еще добавить. Вот результаты анализов, я смотрела лекарства очень дорогие особенно ферровир может можно чем то заменить? Спасибо
0
Добрый день, хочу уточнить, у вас есть эрозия или дисплазия на шейки матки и какие результаты мазка на микрофлору из влагалища?
0
Платная консультация
Абвг 2017-03-02 08:57
Эрозии нет шейка матки чистая, микро флора хорошая, была гистероскопия попеломы были удалени из цервикального канала.
0
А какие результаты мазка на микрофлору, с подсчетом Лейкоцитов, вы делали этот анализ?
0
Платная консультация
Абвг 2017-03-02 09:56
Нет такого анализа я не сдавала. Сдавала иммунограмму кровь там все хорошо
0
Добрый день, вам необходимо сдать мазок на микрофлору из влагалища, поскольку только этот анализ покажет наличие воспалительного процесса во влагалище. Дело в том что если есть воспаление бактериальной природы то сначало лечится воспалительный процесс, а потом если нужно проходят противовирусное лечение, иначе эффект опять будет ноль.
0
Платная консультация
Абвг 2017-03-02 10:25
Спасибо вам большое, а вообще свечи галавит можно одновременно с свечами виферон ставить.?
0
Пожалуйста, желательно что-то одно
0
Платная консультация
Абвг 2017-03-06 08:50
Добрый день Татьяна Александровна я вот получила результат еще одного анализа, рас шифруйте пожалуйста результаты хорошие или плохие.
0
Добрый день, анализ не плохой, золотистый стафилококк это бактерия которая может вызывать воспалительный процесс, но она не в большом титре, поэтому ее можно не лечить, Но конечно нужно еще брать во внимание осмотр и другие анализы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос