Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсутствие менструации при приеме ок

Спрашивает: Дарья, Владивосток
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, После длительного перерыва(пол года) я начала принимать Новинет, в 7 дневный перерыв вот уже 4-ый день а менструации все нет. Обычно всегда начинались на 3 день. Таблетки не пропускала, всегда пила в одно и тоже время. Что это может быть и следует ли начинать принимать новую пачку на 8 день если не начнутся? И когда ждать менструации в данном случае.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие менструации при приёме Белары Елена Викторовна. Принимаю Белару 13 месяцев....
Отсутствие менструации через 2,5 года приёма ОК Принимаю Джес уже 2,5 года. Всегда...
Не могу разобраться Первый месяц пью Диане, пропила месяц, делаю перерыв и жду месячных....
Длительная менструация при приеме ОК Лет, Два месяца назад впервые начала принимать...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-29 14:14
Здравствуйте. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание и задержки. Принимать следующую упаковку вовремя. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
дарья 2017-04-30 13:10
А если после второй упаковки опять не будет, стоит поменять таблетки? И если принимала все по инструкции беременность же исключена?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-30 13:31
При правильном приеме исключена. Если по истечении 5-6 циклов все продолжится, то тогда менять
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос