Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Белара

Спрашивает: Регина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимала таблетки в течении не полного месяца, пропустила два дня (оставалось несколько таблеток в пачке) и пошли кровяные выделения (25 декабря), получается нужно было начинать новую пачку, но я не успела купить, решила начать со следующего месяца как начнется менстр. Сегодня уже 4 февраля а менстр. Ещё нет, скажите может это быть из за таблеток? Тесты делала через день, но четкая одна полоска, разных фирм тесты
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как принимать фемостон 1/10 Мне 22 года, нерегулярные месячные с 18 лет, бывают долгие...
Таблетки Белара Подскажите пожалуйста, я пью ОК второй месяц, может ли быть овуляция...
Мидиана и диарея Пью Мидиану 21+7 первый месяц (перешла с Димиа по назначению врача)....
Кровяные выделения вовремя и после приема дюфастона Я была у врача примерно три недели...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Регина 2015-02-04 08:53
Добрый день! Я бы хотела ещё узнать, нужно ли что то принимать после прекращения противозачаточных таблеток, чтобы нормализовать менстр. Цикл?
0
Ничего принимать с целью нормализовать цикл после приема контрацептивов не нужно. Именно контрацептивы и принимаются с целью нормализовать цикл.

По поводу задержек подробно расписал в этом вопросе
http://03online.com/news/podrobno_o_zaderzhke_menstruats ii/2015-2-5-61231;
0
Анастасия 2015-04-08 14:50
Здравствуйте, Станислав Александрович!
Пожалуйста, помогите мне разобраться в моем вопросе. Мне 33, замужем, 2 беременности, 1 - аборт в 23 года, 2 роды в 30 лет, Принимать начала Белара 4 мес назад по назначению врача (сейчас начата 5 упаковка), без предварительных анализов, в связи с косметическими проблемами (сальность кожи и угри на спине, лице, которые меня преследовали с 22 лет. Привыкание к таблеткам в целом прошло хорошо. Кожа очистилась. Суть вопроса в том, что пропустила 2 таблетки на первой неделе приема 5-й упаковки (в середине). Была близость с мужем днем понедельник (вечером в пн я забыла принять, и вторник тоже не приняла). Вспомнила только сегодня, то есть в среду днем, по факту прошло более 48 часов с момента приема очередной таблетки (она была принята в воскресенье вечером, я принимаю обычно около 9 вечера из-за тошноты). в инструкции сказано только о том, что делать, если пропущена 1 таблетка. Я выпила 1 таблетку, как только вспомнила, следующую нужно принимать вечером? Как мне быть? Очень переживаю, что если зачатие произошло, то приемом таблеток я могу навредить плоду, а бросать так резко тоже нельзя? Помогите мне пожалуйста! Заранее Вам очень признательна!
0
Есть 2 варианта решения данного вопроса:
1-й: прекращайте прием препарата. На прекращение приема возможно начало преждевременной менструации. С 1-го дня месячных начинайте прием новой упаковки.
2-й вариант: Вам необходимо принять 2-ю пропущенную таблетку, затем пить таблетки в назначенное время. Дополнительно можно принять препарат экстренной контрацепции (гинепристон). Ближайшие 7 дней дополнительно предохраняйтесь презервативами.
ВОЗ рекомендует использовать 2-й вариант.
0
Анастасия 2015-04-08 23:02
Большое спасибо за ответ! Пока ждала Вашего совета, выпила вторую таблетку, вечером приму очередную (стало быть, третью за сутки). По этой схеме если действовать, то стоит ли делать 7- дневный перерыв по окончании упаковки или начинать следующую? Гинепристон решила не принимать. Ещё раз от души благодарю за участие!
0
Ближайшие 7 дней предохраняйтесь от беременности презервативами. 7-дневный перерыв делать нужно. Здоровья Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос