Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена регулона

Спрашивает: Irina Irina, Москва
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. В июле 2015 года был диагностирован эндометриоз и полип эндометрия и тогда же было проведено выскабливание. Врач назначил регулон по схеме в течении 6 месяцев. Пропила регулон 4 месяца, ничего не беспокоило. После 4 месяцев регулона сделала как обычно 7 дневный перерыв, в течении которого прошла менструация (3 дня). После менструации (в 7 дневный перерыв, на 6 день перерыва) был незащищенный. ПА, т к в дальнейшем я планировала продолжить прием регулона. Но в это же время очень сильно разболелись ноги, стали отекать и появилась венозная сетка. Понимаю, что это побочный эффект от регулона. Выпила 2 таблетки регулона после 7 дневного перерыва и планирую закончить его прием, т к опасаюсь, что разовьется варикоз. Имеется ли риск забеременеть и возможно ли прекращение лечения регулоном после употребления 2 таблеток.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ярина без перерыва на 7дней? Подскажите пожалуйста, могу ли я пропить две пачки подряд...
Отсрочка менструации при гормональном сбое Доктор! Я принимаю регулон 3 месяца на...
Прием ОК, сбой менструации Подскажите пожалуйся, в ближайшее время не могу попасть...
Превышен 7-дневный перерыв "Регулона" Превысила 7-дневный перерыв при приеме Регулона...
Пропуск таблетки регулона Принимаю регулон примерно 2 года по назначению врача вследствие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-22 20:22
Добрый день, Ирина.
Нет, так отменять препарат нельзя. Это чревато нарушением менструального цикла, кровотечением. Допивайте упаковку до конца, не переживайте за один месяц у вас не появится варикоз.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑