Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Узи после отмены регулона

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна, я как Вы и сказали и как мне было рекомендовано сделала УЗИ на 4 день после отмены регулона т. Е сегодня 28.08.2014
Последние месячные были 7.07.2014 потом где-то с 1 по 3 число было кровотечение из за перерыва в приёме регулона и больше месячных пока не было.
Не могли бы Вы прокомментировать мои результаты. Первая фотография это узи сделанное 24.06.2014 т. Е 2 месяца назад.
Единственное, что меня смущает это то, что пишут чувствительное при исследовании, хотя я ничего такого не говорила и не чувствовала. Ещё такой вопрос, сказали, что трубы не визуализируются, это что значит? Это плохо или просто не видно?
Спасибо Вам огромное за помощь, я своего врача не помню по имени и отчеству, а Вас помню и не доверяю ему так как Вам.
Теги: кровотечение после отмены регулона, может ли сбиться цикл после отмены регулона, пожет ли на 3 месяц сбиться цикл после приема регулона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём дюфастона при кисте Елена Викторовна! В середине февраля (середина цикла) началось...
Отмена приема регулона Пила Регулон 11 месяцев, пошла на прием к гинекологу и он очень...
Сбой цикла, какая причина Такая проблема, в прошлом месяце, месячные шли дольше обычного...
Кисты на обоих яичниках Месяца назад перенесла внематочную беременность удалили левую...
Последствия после отмены ОК Два года пила Диане-35. Мне его назначил врач после УЗИ...
Планирование беременности при повышенном ФСГ Планируем с мужем беременность. Сдали...
Дайте, пожалуйста, пояснения по приему ОК Мне 24 года. Абортов не делала, беременностей...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-29 12:41
Здравствуйте! Приятно:) Но будьте добры, у меня Вас девочек так много, напомните, о чем и где мы общались-приведите ссылку на вопрос, пожалуйста, мне будет легче разобраться во всей ситуации комплексно.
1
Платная консультация
Анна 2014-08-29 13:05
Да, конечно)
http://03online.com/news/net_mesyachnyh_posle_priema_regulona/2014-8-7-31791


http://03online.com/news/rasshifrovka_analizov/2014-6-27-26943

и забыла написать, заключение второго УЗИ: Функциональная киста правого яичника (регрессия)
0
Анна 2014-08-29 20:00
Началось кровотечение, сегодня 29.08. Сегодня 5ый день перерыва в приёме регулона и такие же ощущения, что и при первом перерыве: режущие и колющие боли внизу живота. Я их описывала в одной из приведённых ссылок. Крови очень мало и она со сгустками тёмными.
Хотела бы ещё такой вопрос задать, так как месячные пока не установились, я продолжу пить регулон третий цикл, а если они и тогда не установятся сколько мне продолжать пить, что бы цикл восстановился и я могла прекратить приём регулона так как в контрацепции не нуждаюсь. И правда ли, что после отмены регулона цикл опять сбивается?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-01 18:25
Да, может сбиться. Но минимальный срок для регуляции цикла-3-6 месяцев. Вижу, киста уменьшается-значит, все делается правильно
1
Платная консультация
Анна 2014-09-01 20:08
Ну да, я пропью третий месяц потом схожу на узи ещё раз и посмотрю придут ли месячные, а дальше посмотрю пить или не пить. Скажите с чем могут быть связаны такие боли в животе во время кровотечения, если вроде по узи всё в норме?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-02 11:25
С применением ОК. Такое бывает в первые месяцы приема на фоне кист
0
Платная консультация
Анна 2014-09-02 19:26
Спасибо огромное ещё раз)
Не знаю, что бы я без Вас делала)
0
Анна 2014-10-20 20:23
Здравствуйте, Елена Викторовна, мне снова нужна Ваша консультация.Вкратце изложу историю: была функциональная киста,2 раза делала узи(результаты ранее выкладывала) сдавала кровь на гормоны(тоже выкладывала) пропила Регулон 3 месяца, последнюю таблетку выпила 21 сентября после через несколько дней было менструальноподобное кровотечение и после я прекратила приём вовсе. Уже прошёл практически месяц месячных ещё не было(есть выделения в виде прозрачно-жёлтой слизи и просто белые выделения) Хочу ещё раз сходить на узи, чтоб убедиться, что всё прошло и сдать на гормоны, но не знаю когда идти сдавать кровь, т. К месячных как бы нет.и что мне вообще делать в такой ситуации? Чего ждать? И когда предпринимать какие-то действия?!
Спасибо заранее за ответ)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-21 13:24
Здравствуйте! Сделать УЗИ. Желательно уже-необходимо знать динамику
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос