Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет месячных в 7-дневный перерыв приема Регулона

Спрашивает: Мария, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Пью Регулон уже 3 месяца, прописали с целью лечения аденомиоза. Предыдущие циклы было все хорошо, месячные стали не такие болезненные и не такие длительные (с 5 дней до 3-4). Уже 4 день перерыва, а никаких намеков на месячные нет. В 1 день перерыва был незащищенный ПА, возможно сперма попала на наружные половые органы, но не внутрь. Это может быть беременность? Что делать если месячных не будет?
Теги: нет месячных в 7 дневный перерыв, не пришли месячные в 7 дневный перерыв приема регулона, нет месячных в 7 дневный перерыв при приеме регулона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Превышен 7-дневный перерыв "Регулона" Превысила 7-дневный перерыв при приеме Регулона...
Выделения после приема регулона У меня была замершая беременность, через месяц появился...
Очередное отсутствие месячных про приеме ОК Начну с предыстории. Мне 34 года, 2 ребенка....
Регулон задержка месячных Пила регулон первый мес(первый раз) пропила 8 таблеток,...
Противозачаточные, беременность Такая вот история пью таблетки Логест уже как второй...
Выделения во время приема регулона Пила джес 3 месяца, затем 1месяц сделала перерыв...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-18 13:14
Добрый день, Марина.

Если вы принимаете препарат строго по схеме, то беременности у вас быть не может. Иногда при приеме ОК месячные могут выпадать из цикла, это нормально.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑