Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена ОК и впадение волос

Спрашивает: Mary
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! У меня огромная проблема. Волосы выпадают больше года. Началось выпадение примерно спустя 3 месяца после отмены Регулона (принимала 4 года). Поставили диффузную алопецию. Неужели нужно снова начать принимать препарат, чтобы остановить выпадение?
Теги: как остановить выпадение волос после отмены ок, выпадение волос после отмены ок, выпадают волосы после отмены ок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выпадение волос после отмены регулона Принимаю регулон 3 месяца и планирую прекращать...
Выпадение волос после отмены ОК В конце апреля начала принимать ОК, и в течение пары...
Отмена Джес и выпадение волос Около 5 лет принимала Джес. В августе прекратила их...
Выпадение волос при приеме регулона Пять месяцев назад я начала принимать ОК Новинет...
Выпадение волос от приема джесс Скажите пожалуйста пила джесс 6 месяцев. Сегодня 3...
Выпадение волос после отмены ОК Во время приема противозачаточных таблеток (прошло...
Выпадение волос на фоне приема фемостона С 2012 года принимаю фемостон 1 10 после...
Зуд во время месячных Меня на протяжении долгого времени беспокоит зуд в интимной...
Выпадают волосы при отмене гормонального препарата Принимаю гормон. Ые третий месяц,...
Сальная кожа после отмены ОК Принимала ОК больше года. Через 1,5 месяца после отмены...
Линдинет 20, нерегулярные месячные Мне 18 лет. В связи с болезненными и нерегулярными...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-08 12:48
Здравствуйте! Да, к сожалению, путь у Вас только один - вновь начать прием ОК. Советовать Вам переждать, пока гормоны придут в норму - кощунственно, поскольку Вы "ждали" уже не один месяц и можете элементарно остаться без волос. Потому только прием Регулона или другого ОК. Но вероятнее всего-прием именно Регулона. Можете почитать о причинах Вашего состояния вот здесь - http://mygynecologist.ru/content/vipadenie-volos-i-protivozachatochnie Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Mary 2014-01-08 12:53
СПАСИБО! Я так и знала. Просто как теперь забеременеть и что будет если снова отменить препарат...
2
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-08 13:01
Беременность ведет к гормональным изменениям. Возможно, на фоне беременности выпадение волос как раз прекратится
0
Платная консультация
Елена 2014-08-23 03:03
Доброго времени суток! Это ерунда - не надо пить снова ок, если не хотите остаться инвалидом! У меня после приема хлое вот уже 7 мес. Сильно вылетают волосы, я сдала анализы на гормоны и жду результат, но пить не за что не буду!
0
Алёна 2015-08-22 09:55
Добрый день! У меня, к сожалению, похожая проблема, подскажите, пожалуйста, после отмены регулона, стали активно выпадать волосы, гинеколог сказала, что не нужно больше принимать Ок, гормоны восстановятся сами, а заниматься исключительно лечением аллопеции, так ли это или может быть нужно сдавать анализ на гормоны и заниматься сначала их восстановлением, а потом уже волосами?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-25 17:58
Здравствуйте! Вам в первую очередь к эндокринологу
0
Платная консультация
Алёна 2015-08-25 23:15
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос