Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена ОК и ППА

Спрашивает: Екатерина, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, опасен ли ППА после отмены ОК (пила Ярину пол года)? До этого 1,5 года практиковался ППА, осечек не было. Потом пол года пропила Ярину, и вот бросила. Заранее благодарю за ответ!
Теги: ппа при отмене ок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не защищенный пол. Акт. Скажите пожалуйста, сегодня я принимаю последнюю таблетку...
Задержка после чистки У меня был выкидыш 20 декабря. Делали чистку. Врач сказала,...
Коричневые выделения Дня 4 назад я закончила принимать ок ярина не закончив 21дневный...
Контрацепция при эрозии Мне 23 года, беременности, абортов не было. У меня летом обнаружили...
Безопасность календарного метода контрацепции Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...
Ярина Я принимаю Ярину плюс первый месяц, а надо пить 3 месяца, все прошло без побочных...
Отмена противозачаточных препаратов Я 6 месяцев принимала ОК (5 месяцев - Ярина, последний...
Вес при отмене противозачатоных Год назад принимала Ярину на протяжении 3 месяцев...
Отмена Ярины и холестерин Я 8 лет принимала Ярину. Сейчас анализы показали следующее:...
Кровяные выделения в середине цикла? У меня такой вопрос. Я пила ярину 1 мес, после...
Минструация У меня менструального цикла вообще нет, то есть месячные могут не идти...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-30 20:31
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. На фоне Ярины, без нее, после отмены-это метод ненадежный.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑