Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Не защищенный пол. Акт.

Спрашивает: Эльвира
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сегодня я принимаю последнюю таблетку Ярина (21 день), теперь завтра можно ли не защищенный половой акт? (выходит без ок). Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск приема ярины Я приготовила таблетку на столе. Хотела выпить. Потом я отвлеклась...
Цикловита 2, пропуск приема Пожскажите пожалуйста, вчера был пропущен прием цикловита...
Коричневые выделения после пропуска приема Джес Хотелось бы задать вопрос. В прошлом...
Кровяные выделения после полового акта Вчера у меня произошел половой акт(это не первый)....
Пропуск приема таблетки Джес + Четыре месяца принимала таблетки Джес +, но сейчас...
Тошнота при приеме ОК После сдачи анализов и узи выяснилось что у меня уреаплазма,...
ЭКСТРЕННАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ ПОСЛЕ САМОПРОИЗВОЛЬНОГО ВЫКИДЫША ДНЯ НАЗАД У МЕНЯ БЫЛ САМОПРОИЗВОЛЬНЫЙ...
Как проходить гинеколога при вагинизме? Елена Викторовна! Могу ли я соврать гинекологу...
Кровь после потери девственности При потере девственности было больно, но без крови...
Кровь во время полового акта С партнёром постоянная половая жизнь, жалоб не было,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-23 12:18
Здравствуйте! Если не было пропусков в приеме, то никакие контрацептивы дополнительно применять не нужно
1
Платная консультация
Эльвира 2014-09-23 18:46
Пропусков в приеме не было. То есть, после окончания приема таблеток(2-3 дня) до месячных, без Ярина, не защищенный пол. Акт можно? Я вас правильно поняла? Получается во время 7 дневного перерыва можно не защищен. Пол. Акт? Заранее спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑