Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли риск беременности?

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Ситуация такая, мне 23 года, 5 лет пила таблетки Джес, в целях контрацепции, все устраивало, но решила бросить пол года назад, так как рассталась с парнем, да и вредно все- таки это. Пол года не было секса, сейчас появился МЧ, был секс с презервативом + ППА, то есть он вытащил буквально до этого момента. (Секс был уже раз 5 по той же схеме)
Нет ли риска беременности? Цикл стал стабильный на месяце 3 после отмены Джес. Сейчас месячные приходят всегда в двадцатых числах месяца. Помню как гинеколог сказала мне что после отмены гормональных, мои яичники начнут очень активно работать и можно легко забеременеть. Так ли это?
Еще если верить календарю месячных, ПА был в дни с низким шансом беременности.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Порвался презерватив, выпила срочные контрацептивы, нашла кусок презерватива внутри Недавно произошел половой акт, презерватив порвался. Обнаружили это не сразу, но в течении часа выпила Простинор. Партнер не кончал. Акт произошел за 3 дня до предполагаемых месячных. За день до предполагаемых месячных обнаружила кусочек презерватива внутри влагалища. Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть? Акт был повторный, до этого молодой человек помыл член. Сразу после полового акта помыла влагалище с хозяйственным мылом.
Порвался презерватив и кусочек остался во мне Месячные шли с 25 февраля 2017г. - 1...
Каков риск беременности? С прошедшими праздниками Вас! Очень нужна ваша помощь, хоть...
Риск беременности Здрастауйте, ответьте пожалуйста на вопрос. Узнал сегодня что забереминить...
Презерватив + ППА Подскажите пожалуйста ответ на один вопрос: мы с парнем практикуем...
Поликистоз и ок Доктор. Меня зовут Мария мне 19 лет диагноз СПКЯ, поставили его после...
Начало действия Джес Доброго времени суток, скажите пожалуйста, при первом приеме...
Проявление беременности Здравствуйте, дравствуйте, у меня вопрос принимаю джес обычный...
Думаю что беременна Здравствуйте, дравствуйте, у меня вопрос принимаю джес обычный...
Беременость подазрение У меня вопрос принимаю джес обычный пол года и джес плюс пол...
Воможна ли беременность сразу после месячных? Доктор! Месячные начались 27 августа,...
Поликистоз и ок , Здравствуйте доктор. Меня зовут Мария мне 19 лет диагноз СПКЯ, поставили...
Есть ли риск беременности Пью таблетки Джес 2 месяца. На второй пачке 2 раза было...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-14 15:08
Добрый день, Дарья. Не совсем понятно что вы имеете ввиду. Может быть или незащищенный половой контакт (допустим ППА) или защищенный (презерватив), но вместе нет в этом смысла. Так как вы описываете беременность не может наступить.
0
Дарья 2017-07-14 16:13
Был ПА в презервативе и плюс ко всему он вынул заранее непосредственно перед семяизвержением внутрь.
Понимаю что глупый вопрос, но переживаю, я 5 лет горя не знала с противозачаточными таблетками. Но и снова пить их не хочу, только организм восстановился после них.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-15 10:54
Беременность невозможна. Презерватив для того и применяют чтобы можно было производить семяизвержение не вынимая половой член из влагалища.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос