Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка после чистки

Спрашивает: Тат
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был выкидыш 20 декабря. Делали чистку. Врач сказала, что месячные должны прийти в двадцатых числах. Но их все нет. Был ППА 30 декабря, 1,2,6,14 января. Сегодня делала тест - отрицательный. Второй день желтоватые выделения. Это может быть предвестником месячных?
Теги: может ли быть задержка после чистки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Белые выделения с запахом перед месячными У меня белые выделения пахнут это хорошо?...
Белые выделения при задержке У меня задержка месячных уже около недели, и идут какие...
Помогите расшифровать мазок на флору Результаты такие: Мазок на флору Ur Cer Vag Лейкоциты 2-4 20-25 4-6 Эпителиальные...
Мазок на флору после лечения Был бактериальный вагиноз, лейкоцитов была много в C...
Выделения желтоватого оттенка Планирую на данный момент беременность. В октябре 15...
Странные симптомы молочницы У меня впервые началась молочница около 2 месяцев назад....
Выделения за цикл Не могу сказать, что меня это беспокоит, но не могли просветить...
Выделения во время беременности До беременности проходила все анализы (на инфекции...
Большое количество лейкоцитов в мазке на флору Моя дочь обратилась к гинекологу с...
Влияние Белары на организм Подскажите пожалуйста принимаю Белару первый месяц. И в...
Расшифровка мазка на флору и цитологию Расшифруйте, пожалуйста, цитологию: Тип 2:...
Коричневые пятна и сгустки на трусах Два дня назад заметила коричневые пятна и сгустки...
Выделения, прокладки Хотелось бы у вас поинтересоваться, на тему нормальных выделений....
Нет месячных 2 мес После третьих срочных сложных родов (кесарево) 2года назад, месячные...
Мазок на флору У меня возник сильный зуд малых половых губ перед месячными и не проходит....
Коричневые выделения перед месячными и после Скажите пожалуйста могут ли идти коричневатые...
Результат анализа, мазок на флору Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы (мазок...
Мне 14 у меня идут белые выделения что это? Мне 14 у меня больше года идут выделения,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-01 15:18
Здравствуйте! Маловероятно. Возможна инфекция. Нужно сделать мазок на флору и сдать анализы на ИППП. На будущее-надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы и выбирайте что-то более надежное.
0
Платная консультация
Татьяна 2015-02-01 15:26
Спасибо за ответ. 1.А через сколько все-таки должны прийти месячные в норме? 2.И может ли быть нормальной беременность сразу после чистки?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-01 15:29
1. Обычно через месяц или в том пределе цикла, который был у Вас. Например, был он 21 день, вот и после аборта может пойти через 21 день.2. что именно Вы имеете в виду пол словом "нормальной"?
0
Платная консультация
Татьяна 2015-02-01 15:34
1. Но у меня уже прошло больше месяца. Конкретнее 42 дня. И даже никаких предвестников месячных нет.
2. Без очередного выкидыша. Просто мне говорили, что организм ослабленный и нужно ждать, как минимум пол года. А потом снова беременеть.
0
Татьяна 2015-02-01 15:38
3.И буквально дней семь назад выделения стали творожистыми(без запах и зуда), а сейчас желтоватые.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-02 11:56
1. Сделайте УЗИ для контроля.2. Процент осложнений выше, потому что организм должен отдохнуть-Вам все верно сказали.3. Поможет только мазок на флору
0
Платная консультация
Татьяна 2015-02-02 15:36
Большое спасибо за ответы:) В ближайшее время выполню все Ваши рекомендации.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑