Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышенные лейкоциты в результатах мазка на микрофлору

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли я идти на мсг с таким мазком на флору? Общий анализ крови в норме. Было лечение уреаплазмы, после чего анализы были хорошие. Сдавала мазок сразу после того, как закончились месячные. Есть эрозия шейки матки. Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка результатов анализа мазка Проходила мед осмотр, сдавала анализ мазка....
Помогите расшифровать анализ мазка на флору Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ...
Воспаление шейки матки Елена Викторовна, помогите мне пожалуйста в этом вопросе. У...
Дисбиоз неясного генеза + воспаление? Доктор! Помогите, пожалуйста. Планируем с мужем...
Общий анализ флоры Подскажите пожалуйста о чем говорят мои показатели при сдаче общего...
Когда можно делать ГСГ Пожалуйста подскажите, назначено ГСГ сдала мазок на флору,...
Кольпит-лечение Сегодня была у гинеколога, поставила диагноз кольпит и эрозия. Про...
Мазок на флору с кровью после операции Пожалуйста, помогите советом. 16 августа была...
Дизбактериоз влагалища Доктор! Я уже 4 месяца мучаюсь зудом и выделениями из влагалища....
Мазок на микрофлору бациллярно-полиморфная Сдала мазок на микрофлору на 27 дц (перед...
Аднексит, эрозия, кисты Еще с самого начала полового созревания, как только появились...

75 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-02 17:10
Здравствуйте. Нет, не можете. У Вас воспаление по всем фронтам по такому количеству лейкоцитов
0
Платная консультация
Виктория 2017-02-02 17:24
Подскажите, а такое количество лейкоцитов обязательно говорит о воспалении или могут быть и другие причины?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-02 17:25
Это воспаление - уретры (уретрит), шейки матки (церрвицит) и влагалища (кольпит). Это не воспаление яичников, если Вы об этом
0
Платная консультация
Виктория 2017-02-02 17:31
Я говорю о стрессах, сбоях менструального цикла, эрозии шейки матки и другое
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-02 17:32
Стрессы могут вызвать нарушения флоры и воспаления, сбои менструального цикла за собой такое не тянут, при эрозии не будут повышены лейкоциты в уретре и крайне редко повышены - во влагалище
0
Платная консультация
Виктория 2017-02-02 17:33
Спасибо большое за консультацию!
0
Виктория 2017-02-26 18:44
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нормальные ли это анализы(мазок на флору)? Мазок сдавался перед самыми месячными (за 2 дня до месячных). Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-26 19:06
Здравствуйте. В такие дни может быть больше лейкоцитов - как вариант нормы. Я бы рекомендовала повторить анализ после менструации
0
Платная консультация
Виктория 2017-02-26 19:08
Новые анализы я сделать, к сожалению, не успеваю. С этими анализами проходить МСГ я могу?
0
Виктория 2017-02-26 19:25
Спасибо за консультацию!
0
Виктория 2017-03-22 21:01
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нормальные ли анализы у мужа (мазок на флору)?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-22 21:13
Здравствуйте. Виктория, с мазком мужчины все-таки необходимо обратиться к урологу
0
Платная консультация
Виктория 2017-05-29 19:04
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в четверг 25.05 сдавала кровь на хгч был результат 39,57, сегодня 29.05 пересдала - результат 220,7. Это нормальная динамика или стоит обратиться к врачу?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-29 19:09
Здравствуйте. Очень хорошая динамика
0
Платная консультация
Виктория 2017-05-29 19:18
Спасибо
0
Виктория 2017-05-29 19:37
А какой неделе может соответствовать эта динамика?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-29 20:24
Все с учетом первого дня последней менструации. Когда она началась?
0
Платная консультация
Виктория 2017-05-29 21:02
24 апреля был первый день последней менструации
0
Виктория 2017-05-29 21:25
24 апреля первый день последней менструации
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-30 09:37
Ранний срок. По месячным - уже 5 недель, а показатели на меньше. Цикл регулярный?
0
Платная консультация
Виктория 2017-05-30 13:25
Можно сказать да, разбежка пару дней может быть
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-30 16:51
Возможно, просто поздняя овуляция и имплантация
0
Платная консультация
Виктория 2017-05-30 17:14
Это плохо? Как понять какой примерно срок?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-30 17:17
Не паникуйте. Сходите на УЗИ, пусть посмотрят, как там плодное яйцо
0
Платная консультация
Виктория 2017-05-30 19:17
Спасибо
0
Виктория 2017-06-12 21:10
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста! У меня случилась внематочная беременность.05.06. делали лапороскопию, лопнула труба и в животе была кровь. При операции все почистили и трубу удалили.09.06. пошли месячные, очень обильные, у меня никогда таких не было, мне даже плохо стало, наверное давление снизилось. Были сгустки и даже какие-то куски чего-то. Вчера и сегодня вроде как заканчивались, а сейчас вечером опять обнаружила, что у меня снова хлынуло и опять с какими-то кусками. Это нормально? Просто после операции сбои?
Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-12 21:12
Здравствуйте. Скорее всего. Возьмите Транексам по 500 - 3-4 раза в день, настойку водяного перца по 20 капель 3 раза в день. Если такое будет продолжаться - к врачу очно
0
Платная консультация
Виктория 2017-06-12 21:15
А что это может быть? Что-то серьезное?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-12 21:16
Может быть дисгормональное кровотечение.
0
Платная консультация
Виктория 2017-06-12 21:17
Что это? Это страшно? Это очень плохо?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-12 21:20
Конечно, кровотечение - нехорошо. Но возможно после Вашей операции. Виктория, успокойтесь, пожалуйста, и используете пока назначенное лечение.
Панику оставьте на потом.
0
Платная консультация
Виктория 2017-06-12 21:21
Спасибо большое!
0
Виктория 2017-06-21 19:05
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, спустя какое время после моей операции можно жить половой жизнью?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-21 20:33
Здравствуйте. Не ранее, чем через 4-6 недель
0
Платная консультация
Виктория 2017-06-21 22:42
Спасибо!
0
Виктория 2017-07-21 21:28
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста! У меня была внематочная беременность. Была операция 5 июня, удалили одну трубу.9 июня у меня началась менструация, шла необычайно долго, дней 10. На сегодняшний день у меня задержка 12 дней. С мужем спустя почти месяц начали вести половую жизнь, причем один раз был половой акт, где муж начал без предохранения, но продолжил и закончил безопасно (с презервативом). Последующие разы предохранялись от начала и до конца. А сегодня я попробовала тест и у меня еле видна вторая полоска. Что это может значить? Сбой? Ошибка? Или это может быть беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-25 19:46
Здравствуйте. Вполне может быть беременность. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Виктория 2017-08-07 22:00
Добрый вечер! Мне очень нужен Ваш совет! 5 июня была операция по причине внематочной беременности, удалили одну трубу.9 июня началась менструация, шла дней 10 (дольше обычного). С тех пор месячных, вот уже два месяца, съездила на узи месяц назад сказали, все нормально (ни беременности, ни патологий вроде нет). Сегодня с мужем был половой акт и в "самый ответственный момент" порвался презерватив и естественно все пошло в меня. Что мне делать? А если я забеременею? Ведь прошло очень мало времени и мне нельзя еще беременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-08 18:01
Здравствуйте. Можно посоветовать принять средства экстренной контрацепции - Гинепристон, Женале, Эскапел
0
Платная консультация
Виктория 2017-09-03 17:55
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то избавиться от молочницы навсегда. У меня она возникает почти каждый месяц (зуд жуткий, жжение, творожные выделения). Уже просто невозможно! Свечи все хуже помогают
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-03 18:01
Здравствуйте. Она часто - верхушка айсберга. Сдайте Фемофлор. Будет ясно, откуда она и как лечиться
0
Платная консультация
Виктория 2017-09-03 18:03
Спасибо. Скажите, а могу ли я сейчас в очаг возгорания спринцеваться и подмываться содовым раствором? Это поможет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-03 18:04
Нет. Более того, современная гинекология не рекомендует спринцеваться вовсе. Так что от силы - подмывания
0
Платная консультация
Виктория 2017-09-03 18:05
Это поможет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-03 18:06
Если не очень запущен процесс - да
0
Платная консультация
Виктория 2017-09-03 18:09
А что это за анализ? В прайс листах наших лабораторий не могу найти этот анализ. Может он еще как-то называется?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-03 18:10
Флороценоз.
Это анализ микрофлоры влагалища методом real-time ПЦР (ПЦР в реальном времени). Это исследование позволяет количественно и качественно оценить нормальную и условно-патогенную флору, определить нарушения биоценоза влагалища, выявить дисбактериоз (бактериальный вагиноз).
0
Платная консультация
Виктория 2017-09-03 18:17
Спасибо
0
Виктория 2017-11-12 19:28
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Началась молочница. Симптомы зуд, жжение, но неявно. Начальная стадия. Обычно помогает только препарат Лименда. Купила их, а в противопоказаниях есть применение в первом триместре беременности. С мужем в течение цикла жили открыто (т. е. возможность беременности не исключается) До месячных осталась неделя. Могу ли я использовать хотя бы пару штук, чтобы приглушить симптомы и дождаться месячных. Чем это будет чревато? Заранее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-11-12 21:54
Здравствуйте. Не можете, если есть подозрение на беременность. Не рискуйте
0
Платная консультация
Виктория 2018-03-13 12:33
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Два дня назад был незащищённый половой акт. До месячных неделя. Болела грудь вчера, как признак. Сегодня перестала, а месячных нет. Врач ставил мне отсутствие овуляции. С чем может быть связано прекращение боли?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-13 13:45
Здравствуйте. Не поняла - "как признак" - чего?
0
Платная консультация
Виктория 2018-03-13 13:49
У меня перед месячными за неделю две начинает болеть грудь и спина. Сейчас резко все прекратилось. По календарю до месячных ещё дня три. Почему могло все резко перестать болеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-13 13:50
Мог измениться гормональный фон
0
Платная консультация
Виктория 2018-03-13 14:01
А может ли быть это признаком беременности после полового акта два дня назад?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-13 14:04
Нет, так рано признаков не будет
0
Платная консультация
Виктория 2018-03-13 14:09
То есть это точно не беременность. Месячные придут. Просто сбой?
0
Виктория 2018-03-13 14:12
Спасибо большое за консультацию!
0
Виктория 2018-06-09 20:46
Добрый день! Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализов
0
Виктория 2018-06-09 20:47
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-06-09 20:48
Здравствуйте. Кандидоз и баквагиноз. Вам требуется лечение
0
Платная консультация
Виктория 2018-06-09 20:48
Всего три изображения. Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-06-09 20:50
Я уже ответила выше.
На фоне описанного - вагинит и цервицит - воспаление шейки и влагалища.
А еще обнаружили вирусы папилломы.
Нужно лечиться.
0
Платная консультация
Виктория 2018-06-09 20:51
Там всего три изображения. Посмотрите, пожалуйста, все. Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-06-09 20:52
Виктория, я уже все посмотрела и на все Вам ответила -
гинеколог 2018-06-09 20: 48 и
гинеколог 2018-06-09 20: 50
.
0
Платная консультация
Виктория 2018-06-09 20:53
Извините, не успела прочесть последнее сообщение. Про вирус попиломмы я знаю. А остальное? Насколько это страшно? Насколько серьезное лечение?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-06-09 20:54
Несмертельно, но, конечно, требует лечения.
В среднем 10-14 дней.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос