Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Как забеременеть при нерегулярных менструальных днях

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!!! Мне 30, 5 лет. Месячные пошли в 15 и не установились, то есть могут не приходить до полугода. В 27 лет принимала гормональные Ярина, приходят, после отмены - нет. В 29 лет с 16 по 25 день - Дюфостон. Приходят, после отмены - нет. В 30 лет стимулирование овуляции клостельбегидом. Доминантного фоликула нет. Мои результаты анализов 2010 г. В первую фазу цикла.: ТТГ 1, 6 (норма 0, 25-3, 5) Т-4 свободный - 13, 3 (норма 10, 0-25, 0) АТкТПО - 22, 9 (норма 0-30, 0) ФСГ - 8, 1 (норма 2, 3-10, 0) ЛГ - 9, 0 (норма 2, 8-8, 6) Эстрадиол - 0, 22 (норма 0, 125-1, 5) Прогестерон - 1, 9 (норма 0-50) Пролактин - 422 (норма 70-640) Тестестерон - 0, 6 (норма 0-4, 0). В 2012 г. - 2, 7. Кортизол - 390 (норма 190-650) 17-ОН прог - 1, 9 (норма 0, 2-3, 6) ДГЭА сульфат - 2, 1 (норма 1, 5-10). УЗИ сентябрь 2012г: Тело матки - 52х32х48 мм Правый яичник 33х24 мм Левый яичник 34х19 мм мелкокистозный Маточные трубы проходимы. Как можно забеременеть в моем случае?
Теги: планирование беременности, нерегулярные менструальные дни, как забеременеть при нерегулярных месячных, как забеременеть в 29 лет, при нерегулярном цикле менструации как можно забеременеть
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение менструального цикла и кожные высыпания У меня такая проблема: последние...
Вакцинация цервариксом и нерегулярные месячные Мне 16, половой жизнью не живу, ставлю...
Овуляция на 23 день цикла Планируем с мужем беременность. До планирования была эрозия...
Нерегулярные месячные У меня такая проблема мне 16 лет в 15 лет у меня выявили поликистоз...
Повторно образовалась фолликулярная киста Помогите, пожалуйста, разобраться! В мае...
Отсутствие месячных при приеме джес Пью джес с сентября, первые три месяца Все было...
Прием дюфастона, нерегулярный менструальный цикл Мне 22 года. У меня не регулярный...
Поликистоз яичников, отсутствие месячных 3 года Моя проблема такова, что после родов...
Поликистоз яичников, нерегулярные месячные У меня довольно давно обнаружили кистозные...
Вероятность забеременеть Какова вероятность забеременеть, если при ПА партнерт кончил...
Повышен ДГЭА-сульфат, не могу забеременеть У меня повышен ДГЭА-сульфат 12,91 мкмоль/л...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-10-11 21:48
Здравствуйте! Незначительно повышенный уровень ЛГ является следствием поликистоза, который, по всей видимости, у вас присутствует. Сколько вы принимали Дюфастон? И сколько стимулировали овуляцию Клостилбегитом?
0
Светлана 2012-10-12 09:24
Дюфастон принимала в 29, 5 лет 6 мес., потом отмена на месяц. Не пришли. Потом опять принимала 5 мес., приходили. В сентябре этого года стимуляция клостельбигидом. Безрезультатно. В октябре ничего не принимаю и месячных нет. Должны были прийти 4 октября
0
Светлана 2012-10-12 09:29
До приема Ярины. То есть до 28 лет. Яичники были маленьких размеров. По словам узистки. Такие размеры присуще женщинам при климаксе. После Ярины размеры более-менее пришли в норму. Но месячные самостоятельно все равно не прихоят
1
гинеколог 2012-10-12 23:17
Есть масса других схем стимуляции овуляции. Ваш врач предложил вам альтернативный вариант? По данному вопросу рекомендую обратиться к гинекологу- репродуктологу.
p. S. Будьте здоровы!
1
Светлана 2012-10-15 03:40
Нет. Только клостельбегид.
Спасибо!
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос