Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ярина плюс нет месячных

Спрашивает: Lana22
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Не имею
Здравствуйте, принимаю ярину плюс 4 месяц в первый месяц после 21 первой таблетки пошли месячные нормально, а вот на второй и третий месяц месячные не пришли но на протяжении этих двух месяцев была переводческая мазня. На четвертый мазня прекратилась. И на второй день приема неактивной таблетки пришли как бы месячные но очень скудные и шли всего два дня. На этом все скоро начинать 5 пачку думаю стоит ли? Может мои яичники уснули, ярину прописал врач для лечения поликистоза с фолликулярными яичниками. К врачу обращалась она сказала все нормально. Но как то нормального я тут не вижу. При двух днях когда шли якобы месячные испытывала ноющую тянущую боль в животе и до сих пор она продолжается но выделений никаких нет. Если это играет роль то принимала ещё антибиотики около недели болела ангиной был не защищенный па но точно знаю что не беременна делала тесты.
Теги: при ярине плюс нет месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правильное ли лечение андрокуром У меня диагноз спкя, плюс матка сзагибом. Не могу...
Ярина плюс Я пью ярину плюс по назначению врача. Начала пить с 4 дня цикла. Пропила...
Нормально ли 2 месяц не приходят месячные Врач прописал Ярину плюс на 3 месяца. В...
Цикл после отмены ОК Ярина+ Моя проблема состоит в следующем. С конца 2014 начались...
Отмена регулона Пью регулон второй месяц, врач выписал, тк была киста яичника, киста...
Ярина Плюс, месячные, сгустки крови Я допиваю первую пачку Ярины плюс, пропила 21...
Месячные стали начинаться с коричневых выделений Помогите пожалуйста разобраться,...
Мазня при приеме ярины В общей сложности 2 года принимаю КОК, сначала - джес, и вот...
Джес и жаропонижающие Принимаю Джес, начала первую пачку 4я таблетка. Простыла, температура,...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-15 00:03
Здравствуйте. Это возможно, как вариант нормы - в течении первых 5-6 циклов приёма организм привыкает к ОК, не волнуйтесь
0
Платная консультация
светлана 2017-08-15 00:24
Подскажите ещё, всего мне пить нужно пол года осталось два месяца как потом их бросить пить, ну тоесть может какие либо витамины или ещё что чтоб быстрей восстановился организм. Я так понимаю допиваю шестую пачку и просто все следующую не начинаю. А то таких ужасов после отмены что происходит начиталась, что и отменять страшно стало.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-15 07:30
Просто прекращаете пить. Будете планировать после? Тогда фолиевая кислота, нет - общеукрепляющие витамины - например, Витрум
0
Платная консультация
светлана 2017-08-15 09:20
Да после отмены планируем.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-15 11:30
Тогда лучше фолиевая кислота
0
Платная консультация
Lana22 2017-08-22 07:41
Елена Викторовна не подскажите результат анализа? Или обратиться к другому специалисту. Мой врач гинеколог направила на щетовидку пришел результат хотелось бы понять все в норме или есть отклонения.
0
Lana22 2017-08-22 07:53
Вчера ещё делали УЗИ малого таза и результат не очень порадовал. После отмены ярины назначили андрокур 15 дней затем Дюфастон 10 дней и пробовать ляльку делать. Сказала врач что если около 6 месяцев не будет результата то на лапароскопию. Очень не хочется на операцию но я так понимаю другого выхода больше нет? Тоесть лекарство в этом случае уже ни как не поможет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-22 21:31
Не переживайте. Еще есть надежда на Андрокур
0
Платная консультация
Lana22 2017-08-22 21:42
Скажите а если не получится, то может ещё какие лекарства стоит попробовать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-22 21:43
Я думаю, тогда уже дриллинг и уже потом по факту что-то дополнительно
0
Платная консультация
Lana22 2017-08-22 21:48
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос