Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Можно ли сразу после отмены таблеток пробовать забеременеть

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Пью Ярину 5 лет, сейчас планирую беременность. Можно ли сразу после отмены таблеток пробовать забеременеть или необходимо сделать перерыв (используя другие средства контрацепции) для восстановления организма?
Теги: можно ли забеременеть если пьешь противозачаточные таблетки ярина, беременность после длительного приема ярины, можно ли забеременеть сразу после отмены ярины
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после образования Аденомиоз и беременность Добрый день! Мне несколько...
Коричневые выделения Дня 4 назад я закончила принимать ок ярина не закончив 21дневный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерий Валентинович Состин
гинеколог 2013-07-07 21:33
Вы большая умница, что пьете Ярину так долго, этим Вы продлеваете свою молодость, яичники не должны постоянно быть в работе, они истощаются и наступает климакс. Вам это не грозит. Но при таком длительном приеме Ярины они проснутся не сразу. А где-то через 2-4 месяца. И тогда наступит прекрасная здоровая беременность, предохраняться не надо.
5

Поиск по сайту

Вверх ↑