Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после образования

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Была киста яичника фолликулярная (операция)
Здравствуйте,
Аденомиоз и беременность
Добрый день! Мне несколько лет назад ставили диагноз - аденомиоз. Потом я принимала Ярину, УЗИ позже показывало, что все хорошо. Поэтому я отменила Ярину, позже обнаружили ч/з полгода после отмены опять образование на стенке матки 2,8 * 2 см. Стала снова принимать Ярину, еще через полгода после начала приема Ярины оно уменьшилось до 8*9 мм. И так остается сейчас. Я планирую сейчас беременность, врач сказала можно отменять и попытаться заберем. С таким остаточным образованием можно забеременеть? Боюсь, что оно будет расти после отмены снова. И могу ли я сразу после отмены попытаться забеременеть или нужно дождаться своих месяч-х и этот месяц предохраняться другими способами? И второй вопрос, назначили Йодомарин без анализов в качестве подготовки. Это нормально? Так как гормоны щитовидной железы в норме по анализам были. Спасибо заранее
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Длительность месячных при приёме ярины 2 месяца назад (февраль) посередине цикла начало...
Задержка после О/к После приема Ярины + на протяжении 6 месяцев, доктор сказала мне...
Беременность на фоне ярины Подскажите что делать. Я пью ярины 2 цикл по назначению...
Вздутие живота после секса Стала замечать, и не первый раз, что после полового акта...
Посткоагуляционный энометриоз 30 лет, в прошлом была эрозия, прижигали. В октябре...
ОК Ярина, их последствия и прекращение приема У меня такой вопрос: Принимаю ОК Ярина...
Скудные месячные Принимала препарат Лактинет полгода, во время приема критические...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-15 12:44
Здравствуйте. Этот очаг описывают, как очаг эндометриоза?
0
Платная консультация
Екатерина 2016-08-15 12:46
Спасибо за ответ. Да узист описывает именно как эндометриоз - с многокамерным образованием (так было в заключении) . После приема Ярины структура улучшилась.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-15 12:50
Не вижу противопоказаний для беременности. После отмены сразу пробуйте. Йодомарин можно, но лучше препарат Фолио.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-08-15 12:56
Спасибо за ответ. Все понятно)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑