Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена ГЗТ

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я хочу прекратить приём гормонального преперата (Анжелик). Какие анализы мне нужно сдать, чтобы отменить лечение?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли забеременить при приеме Достинекса? Скажите пожалуйста возможно ли забеременеть...
Препарат бонадэ Подскажите пожалуйста, начала прием бонадэ, в инструкции написано...
Кровотечение во время приёма ОК После родов у меня произошёл гормональный сбой. Резкий...
Отмена приема дюфастона Я уже год пью дюфастон. Мой гинеколог сказала, что необходимо...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-30 11:37
Здравствуйте! Никакие. Просто отменить. Я логики Вашего вопроса не понимаю-сдавать анализы на фоне приема препарата, который смажет их результаты
0
Платная консультация
Марина 2015-03-30 11:44
Елена Викторовна, спасибо, что откликнулись! Дело в том, что в аннотации к препарату написано, что прекращение его приёма чревато кровотечением. Доктор говорила мне, что спустя время (а уже прошло 6 м-цев) возможна временная или полная отмена лечения. Но ведь это можно сделать на основании каких-то показателей? Или просто рискнуть - будет/не будет кровотечение?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-30 11:52
Это не означает "рискнуть". Просто отменить. В инструкции пишут о возможных последствиях, но не значит, что они будут обязательно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑