Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Онкология простаты

Спрашивает: Елена, Красноярск
Пол: Мужской
Возраст: 65
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Моему отцу сделали операцию по удалению аденомы простаты. Взятые анализы на гистологию показали положительные результаты. В июле назначили курс бусерелина. После приема в декабре врач повторно прописал то же лекарство и поинтересовался, почему мы не делаем операцию. О какой операции идет речь? Так ли необходимо ее делать после нескольких курсов бусерелина? Мочеиспускание нормальное. В обеих выписках одно и то же:
описание диагноза: II T2 M0 M0.
гистология: №ИГХ 13402 Ацинарная аденокарцинома Глисон 6(3+3)
Расшифровываю через интернет - вроде бы совсем даже не плохо. Или я ошибаюсь?
Папа категорически отказывается от какой-либо операции в дальнейшем. Тяжело далась предыдущая (точнее, заживление).
Пожалуйста, посоветуйте, как нам быть дальше.
Заранее премного благодарна
Категория: Онкоуролог
Добавлен: 12 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение аденомы Меня зовут Игорь, 47 лет. Три месяца назад обратился к врачу из за...
Лечение рака простаты по заключению гистологии Результат гистологии -аденокарциома...
ПСА-2,8 Гистосканинг предстательной железы Уважаемый доктор! Мой возраст (67 лет)...
Результаты ПСА из за таблеток Моему отцу 58л. Пол года назад обнаружили аденому простаты,...
Повышенный анализ пса Денис Сергеевич. У мужа после сдачи крови на пса анализ показал-14....
Аденокарцинома предстательной железы лечение У моего свекра (55 лет) обнаружена аденокарцинома...
Рак простаты Папе 59 лет, имеет сахарный диабет2, гипертонию и астму. Год назад поставили...
Делать операцию или нет? В январе 2017 года моему дедушке, ему 80 лет резко стало...
Анализ крови на ПСА Поступил в больницу с жалобой затрудненное мочеиспускания. Сделали...
Карценоаденома простаты 3ст Мне поставлен диагноз Аденокарцинома простаты 3ст. Лечение...
Применение неоваскулгена при онкологии У моего папы, впервые, 06.12.2016, поставлен...
Через 3 года после операции свищ появился снова Проблема в том, что по истечении трех...
Камни в желчном пузыре обострение Скажите пожалуйста, моей бабушке 82 года. Два года...
Боль в ноге с пластиной при диабете Стоит пластина в голени, 6 болтов, уже 5 лет,...
Свищи после перитонита Мне больше месяца назад сделали операцию по удалению гнойного...
ОАК: повышенное СОЭ 25 Диагноз хронический фарингит, сдала ОАК, (фото прилогаю) повышенное...
Каков нормальный показатель ПСА Уважаемый доктор! Мой возраст требует внимания к состоянию...
Аденома, Норма ПСА Аденома - ПСА Здравствуйте. Мне 67 лет, проживаю в небольшом населённом...
Результаты ПСА Моему отцу 58л у него хронический простатит, сдал анализ ПСА результат...
Удаление аденомы и дивертикул Можно ли провести лапароскопическую операцию по удалению...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
онкоуролог 2018-01-12 19:29
Здравствуйте. Речь идет о так называемом инциндентальном раке простаты. После операции проводится динамический контроль ПСА (каждые три месяца). Если же ПСА не повышается, то никакую операцию делать не нужно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос