Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Окситоцин на ранних сроках беременности

Спрашивает: татьяна, Батайск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня последние месячные были 9,07,2016, врач сказал что срок 3 недели и для аборта выписала колоть окситоцин и пить но-шпу, сказала что все само выйдет через 2 дня, т. к. маленький срок и эмбрион еще не прикрепился. Действительно ли это поможет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ангина на раннем сроке беременности Я заболела ангиной, у меня температура 37.5, очень...
Узи на раннем сроке беременности Я сделала узи на 3 неделе беременности. Сейчас думаю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-14 15:44
Здравствуйте. Не факт. Это не метод прерывания
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑