Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипертонус на ранних сроках беременности

Спрашивает: Олеся
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! У меня срок беременности 4 недели, по узи поставили гипертонус задней стенки 30 мм., врач назначил магний В6, вит. Е, и фолиевую кислоту. Скажите пожалуйста, опасно ли моё состояние для малыша? Стоит ли принимать дюфастон или можно обойтись без него?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения на ранних сроках беременности Последние месячные были 18 июля. Тесты все...
Ноет низ живота на раннем сроке беременности Помоги тепожалуйста. Беременность 2,5...
Боли на раннем сроке беременности Подскажите пожалуйста беременность по акушерским...
Утрожестан на ранних сроках Мы с мужем живем 4 года, 2 года назад у меня была ЗБ на...
Рыбий жир при беременности У меня 37-ая неделя беременности, прогнозируют, что ребеночек...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-16 16:12
Здравствуйте! Пока не стоит, но состояние опасно-может быть выкидыш. Не рискуйте-берегите себя, принимайте лекарства и побольше отдыхайте. Если вдруг присоединяться выделения, то купите Лютеину-это лучше всего. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Олеся 2014-05-18 10:38
Спасибо вам большое за ответ! Хотела еще спросить, сегодня утром у меня упала бт до 36,7. Что это может значить, хотя она после зачатия тоже держалась на уровне 36,8-36,9. Последние несколько дней была 37-37,1 а сегодня упала. Очень переживаю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-19 17:13
БТ-сомнительный критерий, но должен заставить Вас сдать кровь на ХГЧ-чтобы понять, что беременность прогрессирует. Лучше это сделать два раза с разницей в два дня-если рост есть (в два раза), все в порядке
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑