Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кашель на раннем сроке беременности

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Пиелонефрит
Здравствуйте, срок 3-4 недели. За две недели до того как узнала что беременна, проходила флюорограф. Это не опасно? Потом появился сильный сухой кашель, температуры нет. Лечусь только теплым чаем и молоком с медом. Насколько это опасно и стоит ли волноваться? Немного тянет внизу живота, это нормально?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Грипп на 4 раннем сроке беременности Доброго времени суток. Совсем недавно узнанала,...
Ранние сроки беременности и температура Подскажите, сделала тест на беременность-...
Ранний срок беременности, прерывание беременности Неделю назад у меня был прерванный...
Заболела орви на раннем сроке беременности Заболела орви до того как узнала что беременна....
Температура на раннем сроке беременности Прошу Вас мне помочь. У меня 2 сентября -...
Ангина на раннем сроке беременности Я заболела ангиной, у меня температура 37.5, очень...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-04 19:48
Можете применять фитопрепараты или сиропы на травах, а также возможны ингаляции. Конечно рентген не рекомендуется делать во время беременности, но у вас было облучение только лёгких. Поэтому волноваться не стоит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑