Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Секс на ранних сроках беременности

Спрашивает: Valentina
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, извините еще за такой вопрос, а секс на ранних сроках 4-5 недели не вреден? А то я мужу строго сказала, что пока боюсь))))
Теги: ctrc на ранних сроках
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ноет низ живота на раннем сроке беременности Помоги тепожалуйста. Беременность 2,5...
Боли на раннем сроке беременности Подскажите пожалуйста беременность по акушерским...
Угроза выкидыша на раннем сроке Мне 34 года, как только узнала что беременна,2-3 недели,...
Утрожестан на ранних сроках Мы с мужем живем 4 года, 2 года назад у меня была ЗБ на...
Выделения на ранних сроках беременности Последние месячные были 18 июля. Тесты все...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-09 12:59
Здравствуйте! Вопрос строго индивидуален. Если Вам хочется и нет никаких симптомов прерывания, болей, выделений, то можно. Многие женщины на таком сроке даже не знают о беременности и ничто их не останавливает-либидо даже возрастает:) Но в общих рекомендациях ВООЗ написано, что на ранних сроках жить половой жизнью не стоит. Поскольку все выкидыши происходят где-то до 8-9 недели беременности, стоит исключить этот риск. Безусловно, основной причиной таких выкидышей являются хромосные аномалии, от которых никто не застрахован, но чрезмерная половая активность на таком сроке может просто спровоцировать тонус матки. Потому если есть возможность, подождите до 8-9 недель. Если нет - то нежно, неактивно и нечасто:) Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑