Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотики на раннем сроке беременности

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Вчера сделала узи, которое показало 6 недель и 2 дня беременности по всем показателям. Первый день последних месячных 06.07.2014. Цикл последний год был сбит, поэтому есть основания предполагать что овуляция произошла не в срок (или как это правильно) 10.07.2014 я была заграницей и заболела сильно ангиной. Меня кормили горстями таблеток среди которых Klamentin 1g (2 раза в день) и еще один препарат (непонятно название в роецепте написано) с действующим веществом офлоксацин 500 мг (2 раза в день). Еще был препарат Hapacol и два препарата, названия которых не могу прочитать (на память один витамин, а второй не знаю). Есть ли вероятность неблагоприятных последствий для здоровья малыша? Заранее спасибо!
Теги: офлоксацин на ранних сроках беременности, klamentin 1g таблетки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотики на ранних сроках беременности Очень нужна ваша консультация, 09.06.2016г....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-19 12:37
Здравствуйте! Вам более с вопросами не ко мне, а к генетику. Кламентин можно применять беременным с осторожностью, Офлоксацин беременным категорически противопоказан, да и еще ряд препаратов Вы не знаете. Обратитесь к генетику
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑