Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Очень не хочется бросать кормить ребенка! Можно ли пропить мерказолил?

Спрашивает: Юлия, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Мне 29 лет, 6 лет назад поставили диагноз тиреотоксикоз, назначили принимать мерказолил, пришлось бросить грудное вскармливание. Сейчас второму ребенку 8 месяцев, бросать кормить не хочу, а щитовидка беспокоит все сильнее. Можно ли пропить мерказолил (т. к. курс лечения составлял 10 дней), либо терпеть и кормить. Очень не хочется бросать кормить ребенка! Пожалуйста, помогите. Заранее большое спасибо!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 9 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипотиреоз и беременность Хотелось бы проконсультироваться у грамотного эндокринолога....
Гипотериоз при грудном вскармливании Подскажите пожалуйста, во втором триместре беременности...
Грудное вскармливание каждые 2 часа Моему ребенку 2 месяца. Родился 4,350. Кушать...
Медаборт и грудное вскармливание Скажите пожалуйста 16.01 выпила миропристон 3 таблетки,...
Мануальная вакуумная аспирация У меня задержка 10 дней. Сделала тест на беременность...
Жидкий стул с рождения при грудном вскармливании ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! РЕБЕНКУ 1 МЕСЯЦ,...
Стафилокок и парапроктит Хочу проконсультироваться по вопросу грудного вскармливания....
Лечение гастрита У меня хронический гастрит и он обостряется каждую зиму, раньше лечила...
Можно ли принимать Джес при грудном вскармливании? Подскажите, пожалуйста, можно ли...
Боль в груди, грудное вскармливание 3 месяца назад я родила дочку, было кесарево,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-11-09 22:03
Здравствуйте, Юлия.
Для корректной оценки Вашей ситуации мне необходимо как минимум знать Ваш уровень ТТГ, Т4 свободного и антител к рецепторам ТТГ в настоящий момент. Укажите результаты всех анализов с нормами по Вашей лаборатории.
Что именно Вас сейчас беспокоит? Принимаете ли Вы сейчас какие-либо лекарственные средства?
Что Вы имеете ввиду под "курс лечения Мерказолилом 10 дней"? Таких курсов лечения тиреотоксикоза не существует. Скажу сразу, что при приёме Мерказолила в любой дозировке и любой длительности грудное вскармливание необходимо прекратить.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑