Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Образование в области ребер слева

Спрашивает: Светлана, Поспелиха
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Гастрит, бронхит, ВСД по смешанному типу, наследственная тромбофилия, патологии ЩОП (подвывих С1 вправо), транзисторные ишемические атаки в вестебро-базилярном бассейне, фиброзная дисплазия нижней трети лучевой кости, анемия, невропатия левого лучевого нерва.
Здравствуйте, решила обратиться к вам. Дело в том, что ровно три года назад у меня обнаружили фиброзную дисплазию нижней трети лучевой кости. Было проведено три операции по удалению нароста на кости. После последней операции спустя пол года был приступ межреберной невролгии(пока безсвязно, но позднее поймете, зачем уточняла про дисплозию. И через несколько дней образовалась опухоль на левой стороне ребер, под грудью. На рентгене-ничего. Не болела, поэтому со временем перестала обращать на нее внимание. Но не так давно, после активной игры с маленьким ребенком началась острая периодическая боль в области этого образования. Ни обезболивающие таблетки, ни мази результата не дали. На ощупь-не плотное образование, сильнее заметно, если лежу.
Итак, у меня следующие вопросы.
1. Может ли это являться фиброзной дисплазией и переходит ли она с лучевой кости на другие?
2. Есди это не она, то что это может быть.
3. Что делать?
Добавлен: 10 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильный ушиб лучевой кости Сегодня днём, мой племянник (3года) пнул своей ногой мне...
Фиброзная дисплазия малой берцовой кости Q.78.5 У моего сына в 14 лет был выставлен...
Перелом ребра Упал с велосипеда и сломал ребро слева,29.05.2017 был в травмпункте...
Фиброзная дисплазия в колене Подскажите пожалуйста, у моей дочери (15 лет) после неудачного...
Боль в области предплечья Уважаемый Олег Игоревич! Помогите, пожалуйста решить проблему...
Фиброзная дисплазия У мужа в 14 г. рак толстой кишки, 15 г. резекция 13 печени метостаз...
Фиброзная дисплазия Проведены несколько операций в 2005 г. по удалению фиброзной ткани...
Фиброзная дисплазия н/3 правой бедренной кости Подскажите пожалуйста насколько это...
Боль в области серда и ребер с левой стороны 5 лет назад была сломана с левой стороны...
Фиброзная дисплазия большой берцовой кости В 2013 году обнаружен диагноз фиброзная...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-03-10 16:45
1. Может быть все. Но фиброзная дисплазия не "переходит" с сегмента на сегмент
2. Не знаю. Все, что угодно
3. Обратиться для начала на очный осмотр. Логично к торакальному хирургу - профильному в данном случае врачу
0
Светлана 2017-03-10 17:12
Я сегодня обратилась к обычному хирургу, так как торакального у нас нет, а он отправил меня к травматологу, который выписал мне пластырь "Вольтарен", до понедельника сказал дома сидеть, а в понедельник записаться на узи.
но пластырь не помогает. Чем можно снять боль?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-03-10 21:51
Обезболивающими. Если эффекта нет - ситуация требует переоценки на очном осмотре. Возможно, поможет холод местно. Заочно более конкретно рекомендаций дать не смогу
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос