Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фиброзная дисплазия 5 плюсневой кости операция

Спрашивает: Денис
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: В детсве была трахеотомия.Не знаю относиться ли это заболевание к хроническим.
Здравствуйте уважаемый врач! Меня волнует такой вопрос. Зимой подскользнулся и вывернул ногу, с утра встал нога опухла, становиться я на нее не мог вообще, боль была ужасная! Вызвал скорую, забрали в больницу, сделали снимок, в общем перелома не было, написали вывих и растяжение связок, но на снимке обнаружили что то! Отправили меня в областной город на консультацию к ортопеду областному! ОБК 5 плюсневой кости под вопросом! В общем на консультации мне назначили спустя 9 месяцев госпитализацию, как мне объяснили это несформировавшаяся костная ткань! Спустя 9 месяцев я приехал, сделал повторный снимок, опухоли сказали у меня там нету никакой, поставили диагноз фиброзная дисплазия 5 плюсневой кости! Через 4 месяца сказали сделать кт и сказали уже что операция не нужна! Нужно ли при таком заболевании оперироваться? сам я занимаюсь спортом и не хотелось бы в дальнейшем каких то проблем! Ноги у меня никогда просто так не болели, в частности голеностоп, хожу нормально не криво, дискомфорта нету! Ответьте пожалуйста! P. S. Сегодня я только приехал с больницы!
Теги: дисплазия плюсневых костей
Добавлен: 7 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ладьевидная кость операция Занимаюсь футболом, сделал операцию на ладьевидную кость,...
Перелом основания пятой плюсневой кости Неделю назад оступился на лестнице, в итоге...
Фиброзная дисплазия малой берцовой кости Q.78.5 У моего сына в 14 лет был выставлен...
Фиброзная дисплазия Проведены несколько операций в 2005 г. по удалению фиброзной ткани...
Фиброзная дисплазия большой берцовой кости В 2013 году обнаружен диагноз фиброзная...
Диагноз дисплазия левого тазобедренного сустава Необходима консультация врача- ортопеда,...
Фиброзная дисплазия н/3 правой бедренной кости Подскажите пожалуйста насколько это...
Артроз плюсневых костей Я 25 лет болею бронхиальной астмой,10 лет пила преднизолон...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-08-07 18:03
Для однозначного ответа на подобный вопрос необходим, как минимум, очный осмотр с наличием оригиналов свежих рентгенограмм.
0
Денис 2014-08-07 20:39
Спасибо за ответ! Если приложить фото снимко, вы сможете что то сказать без осмотра? Снимки были сделаны в понедельник!
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-08-07 21:18
Выложите снимки, а лучше сделайте и выложите кт стопы
0
Денис 2014-08-07 21:31
К сожалению кт только через месяца 3 будет, а вот снимки могу выложить завтра!
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-08-11 21:39
Значит и ответ ждите через 3 месяца
0

Поиск по сайту

Вверх ↑