Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Диагноз фиброзная дисплазия большой берцовой кости

Спрашивает: ирина
Пол: Мужской
Возраст: 11 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!!! Моему 11 летнему сыну поставили диагноз: Фиброзная дисплазия большой левой берцовой кости. В августе 2013 года он сломал ногу и мы узнали об этом страшном диагноза. Как нам это лечить? Врач сказал, что страшного ничего нет, просто проверяться каждые полгода и смотреть за ростом. Но меня это не удовлетворило. Хочется услышать ваше мнение. С нетерпением буду ждать ваше ответа. Заранее благодарю, Вас.
Теги: фиброзная дисплазия, большая берцовая кость, болит большая берцовая кость, киста большой берцовой кости, киста бол берцовой кости
Добавлен: 20 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

В чем заключается опасность фиброзной дисплазии? У моей дочери вывих ноги. Сделали...
Фиброзная дисплазия большой берцовой кости В 2013 году обнаружен диагноз фиброзная...
Большая головка малоберцовой кости увеличилась Год назад обнаружила, что головка малоберцовой...
Фиброзная дисплазия малой берцовой кости Q.78.5 У моего сына в 14 лет был выставлен...
Фиброзная дисплазия н/3 правой бедренной кости Подскажите пожалуйста насколько это...
Рентген большой берцовой кости Подскажите пожалуйста! Вчера сделала рентген большой...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2013-11-20 19:19
В этом вопросе я не совсем компетентен, его нужно задавать травматологу-ортопеду.
0
Платная консультация
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2013-11-21 08:21
Снимки в студию!!!
1
Ольга 2015-01-04 20:56
Здравствуйте, Олег Игоревич.
Мы живем в городе Пермь.
Моему 13 летнему сынишке поставили диагноз фиброзная дисплазия левой б/берцовой кости (М85.04), болезнь Шляттера с двух сторон. Лечение не назначили, объясняя тем что одно заболевание не дает возможности проводить лечение другого.
Порекомендовали пропить препараты кальция и показаться через пол года. Ножка болит. Подскажите что делать?
С благодарностью к Вам Ольга В.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-02-06 09:29
Версия рекомендаций мне импонирует, тем более без клинического осмотра и представленных данных обследования я не вправе рекомендовать что-то более предметное. Главное в данном случае - наблюдаться у доктора 1 раз в полгода-год
0

Поиск по сайту

Вверх ↑