Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Фиброзная дисплазия

Спрашивает: Дали, Луганская область, Украина
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, проведены несколько операций в 2005 г. по удалению фиброзной ткани с замещением(?). После операции случился перелом и по сей день стоит пластина. Но, кость со временем сгибается. Что Вы посоветуете, ждать или что-то можно сделать сейчас?
Добавлен: 4 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фиброзная дисплазия н/3 правой бедренной кости Подскажите пожалуйста насколько это...
Фиброзная дисплазия большой берцовой кости В 2013 году обнаружен диагноз фиброзная...
Палец не выпрямляется 2 января прямыми пальцами ударилась об дверь, сильно заболел...
Фиброзная дисплазия малой берцовой кости Q.78.5 У моего сына в 14 лет был выставлен...
Осложнение остеосинте 8.09 попала дтп получила травму закрытый двойной перелом руки...
Осложнение остеосинтез 8.09 попала дтп получила травму закрытый двойной перелом руки...
Фиброзная дис Моей дочке семь месяцев. Пять дней назад она перестала вставать на правую...
Перелом бедра Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Дедушка (81...
Дисплазия наружного мыщелка правого бедра Хочу проконсультироваться у Вас! Мне 43...
Фиброзная дисплазия правой плечевой кости Могу ли я до операции выйти на работу с...
В чем заключается опасность фиброзной дисплазии? У моей дочери вывих ноги. Сделали...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-06-04 20:14
По снимку в одной проекции судить не приходится. В любом случае необходимо повторное оперативное вмешательство
1
Дали 2015-06-04 20:42
Вы имеете в виду - операция по замещению? Какого плана операция? И как вы считаете пластину снова ставить нужно будет или без неё можно обойтись? Спасибо за ответ!
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-06-05 17:04
В связи с высокой вероятностью нового перелома в данной ситуации целесообразно хирургическое лечение, предусматривающее фиксацию кости металлическими конструкциями и (вероятно) замещение костных дефектов пластическим материалом.
1
Дали 2015-06-07 12:11
Благодарю Вас за ответ. Посоветуйте пожалуйста специалиста, который занимается костной пластикой или институт в который можно обратиться за таким хирургическим лечением. Спасибо!
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-06-10 14:25
Любой НИИ ИТО или областная больница с отделением онкоортопедии
1

Поиск по сайту

Вверх ↑