Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

НоваРинг и Тетрациклиновая глазная мазь

Спрашивает: Надежда, Беларусь
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Первый месяц пользуюсь кольцом НоваРинг. Установила на 5-й день цикла, как и написано в инструкции, первые 7 дней дополнительно предохранялись презервативами. После двухнедельного использования НоваРинг у меня начался коньюктивит. Врач назначил тетрациклиновую глазную мазь. Заложила мазь на ночь, вечером и утром был половой акт. Вспомнила, что тетрациклин снижает контрацептивный эффект НоваРинг. Какова вероятность беременности в данном случае?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неправильное начало приёма ОК Подскажите пожалуйста. Хотела начать приём ОК с целью...
Начало приёма Логеста Мой вопрос касается гормональной контрацепции, а именно препарата...
Прием ОК для лечения, что с контрацептивным эффектом Предыстория: Обращалась к гинекологу...
Использование кольца новаринг Пользуюсь Новаринг уже 9 месяцев. Последнее кольцо...
Наступит беременность! Я начала принимать таблетки джес и у меня начал болеть низ...
Новаринг снижение контрацептивного эффекта Беспокоили боли в правом боку. По результатам...
Тетрациклиновая мазь ребенку 2-х лет Можно ли ребенку 2 лет тетрациклиновую мазь просто...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-08 11:58
Добрый день, Надежда.

Тетрациклиновая мазь не снизит контрацептивный эффект, не переживайте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑