Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием ОК для лечения, что с контрацептивным эффектом

Спрашивает: Александра, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Предыстория:
Обращалась к гинекологу по поводу кровотечения. Было диагностировано ДМК и в качестве лечения был назначен гормональный гемостаз ок регулоном по схеме 3-2-2-1-1.
Далее прописали 3 месяца пропить ок триквилар, начать как только закончится пачка регулона.
В данный момент выпила 10 таблеток регулона. Кровотечение остановлено, все в порядке.
Начало приема регулона выпало на середину цикла и последняя его таблетка будет выпита приблизительно на 3 день нового цикла. Следовательно триквилар будет начат на 4 день цикла. Цикл немного нерегурен (сдвигается на 2-3 дня иногда).
Собственно вопрос, когда триквилар начнет работать именно как средство контрацепции? Или лучше все 3 месяца приема все-таки предохраняться барьерными методами?
Теги: гормональный гемостаз регулоном схема приема
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неправильное начало приёма ОК Подскажите пожалуйста. Хотела начать приём ОК с целью...
Контрацептивное действие регулона Скажите пожалуйста с какого дня приёма регулона...
Неправильный прием таблеток регулон Получилось так, что ошиблась и неправильно поняла...
Новаринг и цефран ст Подскажите, пожалуйста, сегодня удалила зуб, стоматолог назначил...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-24 15:38
Здравствуйте! Откуда же Вы все берете такие сроки - МЕСЯЦАМИ? Мнения ученых разделились-кто-то пишет о том, что можно не предохраняться уже с первого дня, кто-то рекомендует еще первые 7 дней предохраняться, но не месяцами же.
0
Платная консультация
Нина 2016-01-17 00:09
Добрый день! А если перед этим я 2 месяца понимала Деприм, перестала перед приёмом Триквилара, когда начнутся безопасные дни?
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑