Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Норма Давления

Спрашивает: Максим, Воронеж
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 27 лет, я мужчина ростом 174 см. И весом 94 кг. (проблема с весом). Ранее были головные боли, однако списывал на гайморит (постоянно пользуюсь различными каплями преимущественно нафтизин и ринонорм из-за искривления перегородки), но ввиду ухудшившегося состояния и головокружения решил померить давление (ранее проблем не было) и результат немного смутил: на сегодня 136/104 пульс 77, и это средние данные на протяжении двух дней подряд. Высокое ли это давление? Спасибо заранее!
Категория: Терапевт
Добавлен: 20 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головокружение после высокого давления Прошло 7 дней после криза (скорая помогла снизить...
Актг, высокое давление, головные боли У меня повышен АКТГ -103 (Норма 60), уже 4 месяца...
Высокое сердечное давление Назначьте лечение. Так как сердечное давление бывает до...
Вегето-сосудистая дистония Около 4 лет назад, мне поставили диагноз ВСД. Первые два...
Дискомфорт в животе после ротовируса Месяца два назад я заболел ротовирусной инфекцией...
Гол. Боли, давление 2 дня давило на глаза, потом еще 2 дня только на один - левый,...
О скачках давления Утром пониж. Давление, а к вечеру поднимается до 150/90, пульс...
Гипертонические кризы каждые 3 месяца Маме 58 лет, в течение трех лет страдает от...
Почему постоянно кружится голова Помогите пожалуйста мне с моей проблемой, подскажите...
Постоянно тошнит и болит голова У меня болит голова не часто но боли сильные постоянно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-08-20 16:22
Здравствуйте.
Не очень высокое, но для Вас повышено. Так что Вам показано обследование у терапевта по поводу гипертонии.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑