Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высокое сердечное давление

Спрашивает: людмила, гордеевка
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: желчекаменная болезнь
Здравствуйте, назначьте лечение. Так как сердечное давление бывает до 125. потом может резко упасть до 120 на 65. а бывает 180 на 125 плохо себя чувствую и при этом и при таком давление при этом открываются сильные головные боли и головокружение принимаю атенол. Но он спасает лишь на время.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 31 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянно высокий пульс Хотел задать вам вопрос. У меня постоянно высокий пульс, от...
Высокий пульс и сердечное давление Проблема в том, что у мамы ближе к вечеру почти...
Повышение давления вечером У моего мужа гипертония 2 степени с 18 лет, на таблетках...
Гипертония Нам нужна ваша помощь. Прошли курс лечения, а давление опять скачет хоть...
Высокое давление и тошнота Сегодня в 4 утра проснулась от того, что мамам стонет......

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Вам необходима консультация терапевта/кардиолога для осмотра, обследования и подбора терапии. Я могу вам посоветовать препараты до того, как вы попадете к врачу. Для этого укажите свой рост и вес, есть ли аллергия на лекарства, другие заболевания, какие препараты кроме атенолола принимаете, как часто повышается АД (желательно двукратные измерения в течение последних 3-4х дней).
0
людмила 2015-11-07 17:48
Здравствуйте Мой вес 110 кг. Похудеть как не стараюсь все бесполезно. Пробовала тысячу диет. Пробовала после 6 не есть, но вес держится в одной поре. У меня также больна щитовидная железа
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-11-17 08:14
Здравствуйте. Обязательно займитесь щитовидной железой у эндокринолога. ДЛя вас подойдут препараты индапамид утром по 1 таблетке и энап по 5 мг дважды в день под контролем давления. Атенолол - не лучший для вас выбор.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑