Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низкое стояние плода на 19 акушерской неделе

Спрашивает: Lidiya1985
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по результатам узи на 18 неделе и 2 дня написали что низкое стояние плода, при это предлежания плаценты нет, нормальная поднята на 5см. Подскажите пожалуйста, чем чреват такой диагноз? И возможно ли это исправить? Может быть какими то упражнениями?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём витаминов цикловита Первую таблетку цикловиты по ошибке выпила на тот момент,...
Кольпоскопия расшифровка результата Добрый день, я присылаю вам ответы на цитологию...
3 скрининг узи Доктор, у меня такая ситуация. Сегодня делала 3 скрининг узи срок беременности...
Антитела по AB0 во время беременности Я беременна, акушерский срок 23 недели. На неделе...
Темно-коричневые выделения в середине цикла В конце 2015 года приняла постинор. Спустя...
Влияет ли частое узи на плод Скажите пожалуйста, влияет ли частое узи на плод? У меня...
Инфекции Чем лечить, genitaliym. Ureaplasma urealyticum при этих забаливаниях я могу...
Небольшие прыщики Вчера был п/а с презервативом, сегодня стало чесаться очень сильно,...
Задержка месячных Мне 15 лет, девственница, у меня месячные шли регулярно, но но на...

18 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-14 12:31
Здравствуйте! Приведите все описание УЗИ
0
Платная консультация
Lidiya1985 2015-09-16 07:40
Елена Викторовна, спасибо большое за ответ. Привожу полное узи. Еще очень взволновало что длина бедренных костей на 17 недель и 3 дня, хотя срок на момент узи был на неделю больше. А все другие измерения были на пару тройку дней больше срока.
0
Lidiya1985 2015-09-16 09:10
Елена Викторовна, и еще один момент. Перед этим узи неделю назад тот же узист и аппарат делала узи и длина бедреной кости тоже написано 24мм. Получается за неделю вообще косточка не выросла. Скажите пожалуйста, такое вообще возможно, и насколько это опасно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-16 11:46
Низкое стояние чревато риском развития угрозы выкидыша. Вы больше не на это должны внимание обращать, а на то, что в околоплодных водах взвесь - то есть возможна инфекция
0
Платная консультация
Lidiya1985 2015-09-16 13:30
Елена Викторовна, спасибо вам большое. Просто на инфекции сдавала в 10 недель отрицатнльно было все. Половой жизнью не живу с момента как забеременела. Подскажите, на какие инфекции стоит повторно сдать анализ. Спасибо
0
Lidiya1985 2015-09-17 18:15
Елена Викторовна, я сдавала анализ на TORCH-инфекции и на ИППП (фото прилагаю) У меня на 14 неделе брали мазок, была кокковая флора и выявили энтерококк в бак посеве, может ли это как то повлияло? Вставляла после бак посева га 15 неделе 10 дней тержинан, но воды сейчас на 19 неделе с взвесями. Или может повторно на что то сдать?
0
Lidiya1985 2015-09-19 08:32
На TORCH ко всему были антитела и неактивная фаза инфекций. Стоит сто то пересдать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-19 08:33
Для начала стоит этот анализ прикрепить и показать
0
Платная консультация
Lidiya1985 2015-09-19 08:42
Елена Викторовна, вот анализы
0
Lidiya1985 2015-09-19 08:42
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-19 08:43
Очень высокие титры по герпесам. Нет вариантов, что Вы чем-то заболели именно за те 14 недель?
0
Платная консультация
Lidiya1985 2015-09-19 08:45
Елена Викторовна, герпес 2 типа был часто до беременнбеременности, за беременность уже 3 раза вскакивал. Это может быть из за него? Это очень опасно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-19 08:48
Проконсультируйтесь с инфекционистом, он есть у нас на портале. Опасен первичный эпизод при беременности, а у Вас, получается, это было и ранее
0
Платная консультация
Lidiya1985 2015-09-19 08:50
Елена Викторовна, получается, повторно ничего сдавать не нужно? Или все таки перестраховаться?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-19 08:54
Лидия, обратитесь к тому специалисту, о котором я Вам написала. Она Вам подскажет
0
Платная консультация
Lidiya1985 2015-09-19 08:57
Елена Викторовна, спасибо вам большое за ответы
0

Поиск по сайту

Вверх ↑