Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Низкий уровень HGG на 11 неделе

Спрашивает: Наталия, Чкрнигов
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Большая просьба, расшифруйте мой анализ. Последние месячные 23.02.2015 года. Стала на учет. Доктор мне сказала при осмотре, что у меня либо срок больше.либо там два ребенка. Первое УЗИ было в 5 недель.плодное яйцо было одно. Вообщем меня направили на анализы.Гинетика, еще что то там.и уровень HGG. На следующий прием мне только через 2 недели.я очень волнуюсь. Уровень HGG у меня 18632.что это означает? Это мало? Заранее спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ на прогестерон на 8 неделе беременности Сдала анализ на прогестерон, результат...
Низкий уровень хгч на 12 неделе беременности Подскажите пожалуйста, стоит ли мне паниковать....
Определить норму хгч Хотелось бы узнать о сроке беременности и является ли мой хгч...
Результат хгч при двойне Подскажите пожалуйста у меня по последним месячным срок беременности...
Результат анализа Хгч 43.06 медиана 34.5 МоМ 1.2481 ПАПП 1.28 медиана 2.66 МоМ 0.4812 ето...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталия 2015-05-08 09:22
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-08 11:12
Здравствуйте! Не рассчитан МоМ по ХГЧ. По ПАПП он в норме. Если брать числовое значение, то он согласно норм вашей лаборатории понижен
0
Платная консультация
Наталия 2015-05-08 11:48
Понижен! И что это означает? Проблемы с беременностью?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-08 11:51
Низкий ХГЧ может выявляться в следующих случаях: *неразвивающаяся беременность, гибель плода *внематочная беременность, чаще всего трубная *задержка развития плода *угроза прерывания беременности, наступление самопроизвольного аборта *неверно установленный срок гестации.
0
Платная консультация
Наталия 2015-05-08 11:58
УЖАС! А у меня точно низкий? Ну если в общем брать.не только смотря на норму именно этой лаборатории?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-08 12:09
Согласно нормам, которыми располагаю я, да, тоже низкий. На сроке 9-13 недель должен быть в промежутке - 20900 – 291000.
0
Платная консультация
Наталия 2015-05-08 12:26
Спасибо за ответ. Я так полагаю надо срочно к доктору. И на УЗИ. так?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-08 12:29
Наталья, Вы не паникуйте, но к врачу и на УЗИ сходите обязательно
0
Платная консультация
Наталия 2015-05-08 12:39
Спасибо большое! Но как тут не волноваться.Муж очень хочет этого ребенка. Можно еще один вопрос. А если беременность замершая.через какой промежуток времени это можно почувствовать? И как? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-08 12:51
Наталия, я не буду Вам ничего отвечать. Вам это с точки зрения психологии не нужно. Перестаньте думать о плохом. Может быть просто угроза, ошиблись в сроке, ошибка в анализе на ХГЧ, а Вы себя сейчас накрутите
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос