Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низкий ттг

Спрашивает: Ольга, Фрязино
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В мае 2016 года удалена ЩЗ. После операции подтвердился ПРЖЗ. Проведена РЙТ. По ее результатам патологического накопления I131-1 в организме нет, данных о метастазах нет. Т3 N0 M0. Сегодня сдала плановый анализ Т4 19.6(при норме 9-22), ТТГ 0,022(норма 0.4-4.0). Принимаю эутирокс 137,5. Скажите пожалуйста хорошо ли подобрана доза? И еще беспокоит нервозность и сильные "приливы" пота(климакса еще нет). Как то можно это скорректировать дозой или это останется на всю жизнь?
Категория: Эндокринолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правильно ли подобрана доза Эутирокса? Мне 53, рост 176, вес 85, год назад удалили...
Криоперенос при низком ТТГ За день до криопереноса ТТГ-0.47 до этого за 2 недели был...
Низкий ТТГ при беременности Помогите пожалуйста, у меня 28 недель беременности. По...
Доза эутирокса при пониженном ттг Мне 37 лет, рост 173, вес 56 кг. Операция на щитовидке(зоб...
Изменение дозы тироксина Мой диагноз гипотиреоз на фоне аит. Пью эутирокс уже 5 лет...
Назначение дозы эутирокса Гипотиреоз и АИТ уже два года как обнаружили, но думаю страдала...
ТТГ при планировании ЭКО Я готовлюсь к ЭКО. На данный момент ТТГ - 5 Мед/л при норме...
Низкий ТТГ, планирую беременность Планирую беременность.34 г, вес 108кг, диагноз аутоимунный...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-09-12 22:17
Здравствуйте, Ольга.
Дозировку Эутирокса Вам подобрали отлично, корректировать её сейчас необходимости нет.
Ваши жалобы не связаны с приёмом Эутирокса -- уровень Т4 свободного у Вас остаётся нормальным, а на самочувствие влияет именно этот гормон. Проконсультируйтесь по этому поводу у невролога.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Ольга 2016-09-12 22:23
Спасибо большое. Будем надеяться, что невролог поймет с чем это связано
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-09-12 22:24
Здоровья Вам, Ольга.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑