Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Низкий ТТГ при беременности

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня 28 недель беременности. По помледним анализам т 8-го июля у меня Т-3, Т-4 в норме, а ТТГ- 0,06. При норме 0,4-4. У меня удалена щитовдка целиком с тканями в 2011г(болезнь Грейвса). Пью Эутирокс 100мг 3 года, месяц назад упал ТТГ и начала принимать 150мг, но эфеекта никакого. Подскажите как поднять до нормы и как это можетнавредить малышу. Состояние хорошее. Спасибо огромное
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 14 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правильная ли дозировка? Мне 25 лет, вес 55 кг. Две недели назад была операция субтотальная...
Низкий ТТГ при беременности В 2012 году мне поставили диагноз АИТ (результаты анализов...
Низкий ТТГ, планирую беременность Планирую беременность.34 г, вес 108кг, диагноз аутоимунный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-07 11:44
Здравствуйте, Людмила.

Вам ни в коем случае не стоило заниматься самолечением и изменять дозировку препарата без ведома лечащего врача. При снижении уровня ТТГ Вам необходимо было понижать дозировку Эутирокса, а Вы ещё и добавили 50 мкг. Срочно обратитесь на очный приём к Вашему врачу-эндокринологу для подбора корректной дозировки препарата.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑