Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нежелательна я беременность

Спрашивает: Евгения, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли забеременеть в последний день месячных, был половой акт с семяизвержением, и что если принять эскапела, какое влияние окажут гармрны на молоко, кормлю грудью, ребенку 1,6. Через сколько можно начинать кормить. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Погрешности в беременности Прошло ровно 14 дней после полового акта сколько считается...
Могу ли я забеременеть в последний день месячных У меня такой вопрос мы с поим парнем...
Отмена Жанина беременность нежелательна Доктор. Мне 19 лет, и я принимаю Жанин 1,5...
День зачатия Помогите мне пожалуйста разобраться со сроком зачатия. Моя сожительница...
Какая вероятность забеременеть? У меня был секс с парнем, первый раз он кончил не...
Задержка после эскапела 01.02 была менструация. 21.02 произошёл незащищённый п. а....
Нежелательная беременность и Эскапел Сегодня (10.10.14) был незащищённый половой акт....
Динамика ХГЧ Подскажите пожалуйста нормальная ли динамика ХГЧ у меня. Первый день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Забеременеть в последний день месячных можно, т. к. сперматозоиды сохраняют свою активность в течение нескольких суток (к этому моменту может произойти овуляция). Пользоваться Эскапел во время лактации не рекомендовано. Но если Вы приняли этот препарат, необходимо воздержаться от кормления в течение 24 часов. С уважением.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос