Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли я забеременеть из-за спермы, попавшей на бедро?

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я принимаю "Линдинет-20" около полугода, но перед последними месячными несколько раз забывала выпить таблетку вовремя (два раза задержала на 4-5 часов, и третий на 10-11). В последний день месячных во время полового акта порвался презерватив и немного спермы попало на верхнюю часть внутренней части бедра и перемешалось с естественной смазкой, но я смыла её в течении 1-2-х минут. Мне хотелось бы узнать, какова вероятность забеременеть в этих условиях и когда можно будет сделать тест на беременность? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половой акт в последний день месячных Был незащищённый половой акт с девушкой. В этот...
Экстренная контрацепция и ОК Пью линдинет 20 второй месяц на 18й таблетке начала принимать...
Беременность или гормональный сбой Алексей Сергеевич, хотела бы у Вас спросить. Месячные...
Замершая беременность по узи Сегодня сделала Узи. И теперь у меня паника. Врач сначала...
Линдинет 20 Принимала таблетки линдинет 20 два месяца, последнюю таблетку выпила три...
Могла ли забеременеть? Помогите пожалуйста разобраться, с девушкойигрались, я засунул...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность можна исключить если вы вовремя начали принимать линдинет в новом цикле, с началом приема новой упаковки
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос