Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какая вероятность забеременеть?

Спрашивает: Ксения, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня был секс с парнем, первый раз он кончил не в меня, но после этого сразу же в меня вошел. Какая вероятность забеременеть, учитывая то, что месячные закончились 4 дня назад? Стоит ли воспользоваться экстремальными контрацептивами?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не защищенный ПА в последний день месячных Подскажите пожалуйста! В последний день...
Вероятность беременности за неделю до менструации С таким вопросом, последняя менструация...
Вероятность беременности в последний день месячных Скажите пожалуйста, какова вероятность...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, когда у вас начались последние месячные?
0
Платная консультация
Ксения 2016-05-12 15:25
Последние месячные пришли 2 мая, числа 6ого они закончились полностью вместе с мазней. Инцидент произошел в ночь с 7ого на 8ое.
0
Теоретически, Вы можете забеременеть, учитывая дату последних месячных начиная с 12 мая, существует экстренная контрацепция, которая предотвращает беременность на протяжении 72 часов после полового акта, но прошло уже больше времени. Для того, чтобы проверить беременны ли вы вам можно сдать кровь на хгч, этот гормон начинает повышаться начиная с 7 недели после имплантации плодного яйца.
0
Платная консультация
Ксения 2016-05-13 15:50
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑