Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незапланированная менструация после лапароскопии

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 24
Здравствуйте! 18.08.2016 мне была сделана лапароскопия по поводу удаления эндометриоидных кист с левого и правого яичника (а так же образовавшихся спаек). 25.08.2016 начала принимать Визанну. Выделений почти не было никаких. 15.09-19.09.2016 прошли умеренные месячные (меньше чем обычно). Поехала на сессию. 29.09.2016 в день экзамена началась мазня и через день начало уже тянуть живот. Месячные шли в основном до обеда, скудно. Хватало 1 таблетки обезболивающего. Идут до сих пор. В то же время (с 29-30.09) началась ангина. Пропила две упаковки Ринзы, полоскала горло, 5 таблеток Лоратадина. Затем назначили Амоклав, который так же пропила. Горло не болит, но появился ужасный насморк. С 11.10.2016 нахожусь в больнице. Ставили два дня капельницу Аминокапроновой кислоты один раз вдень и три дня кололи Викасол (3р), и еще два каких-то препарата (2р х день). Мазать стало очень мало (в основном после 10-15-минутной хотьбы). Сейчас сказали пить по ложке 3р. в день аминокапронку, 1шт 4раза в день Дицинон, 2шт 3р Аскорутин. У меня хронический пиелонефрит (пока почки работают), но пью Дицинон и Аскорутин каждые 6 часов 3раза в день. Кровотечения так не останавливаются. До больницы раз-два в месяц могла выпить стакан домашнего вина. Вторую неделю температура скачет от 36,7-37. Что делать? Как быть? Чем в дальнейшем лечить простуду? Можно ли пить травы показанные при пиелонефрите? Мне кажется мои почки столько лекарств не осилят просто скоро. Остановятся ли они и когда ждать следующих месячных? Как быть с половой жизнью (есть муж)?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение? За неделю до месячных У меня вчера неожиданно начались месячные на 17...
Аборт, выделения Мне сделали аборт на 11,5 неделе, как оказалась в палате поставили...
Кровотечение в середине приёма ОК, что делать? Уважаемые доктора, я уже 7 месяцев...
Нет месячных после выскабливания Мне 45. В сентябре не было мес.,в октябре пошла к...
Месячные после удаления полипа 07.01.2015 у меня были первые естесственные роды, в...
Месячные пошли и сразу закончились У меня вот какая ситуация возникла. Вчера был 28...
Положительный тест и месячные Очень нужен совет. У меня регулярный цикл 29 дней, 3...
Беременность 3 недели Помогите ПОЖАЛУЙСТА расшифровать снимок УЗИ! Беременность 3...
Длительные месячные после выкидыша У меня случился выкидыш 29.06.16 на раннем сроке...
Месячные при приеме ОК Скажите, пожалуйста, я уже очень давно приниманию ОК Жанин,...
Кровотечение Проконсультируйте пожалуйста. 26 октября 2012 года мне сделали полосную...
2 месяца не шли месячные Мне 15, в конце ноябре будет два года как начались месячные,...
Выскабливание Г. Мне сделали выскабливание из-за замершей беременности(была двойня,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-15 14:01
Добрый день, Алина.
В вашей проблеме необходимо серьезно разбираться. Скажите какая сейчас у вас основная жалоба? Делали ли вам УЗИ сейчас? С каким диагнозом вы сейчас находитесь в стационаре?
0
Алина 2016-10-16 08:22
К сожалению врач не знает почему так произошло. Поэту я сюда и написала для выяснения возможных причин. Узи у нас не делают, нужно ехать в соседний город. Врач хочет остановить кровотечение, а потом отправить на узи.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-16 10:33
Алина, вы очень много всего написали, но по существу мало. Я не знаю в каком городе в находитесь, но даже в деревне доктор может поставить хоть предположительный диагноз. У вас сейчас нет кровотечение, к вас кровомазание, поэтому вам необходимо срочно делать УЗИ органов малого таза и показаться другому гинекологу. Такие выделения конечно возможны при приеме визаны, но у вас они слишком затянулись. По поводу почек, то у вас нет почечной недостаточности, хронический пиелонефрит, не является противопоказанием для назначения лекарственных препаратов. Тем более вы их принимаете не так уж и много. По поводу температуры, то ваша температура соответствует норме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос