Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не повлияет ли на рост миомы назначенное лечение?

Спрашивает: Нина Владимировна
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня миома больших размеров (около 12 недель). В настоящее время выраженные проблемы с позвоночником. Назначили ледокаиновую блокаду с дипроспаном. Не повлияет ли это на рост миомы? В феврале делала УЗИ, которое показало увеличение матки до размеров 89Х73Х76 с неровными бугристыми контурами и на шейке матки эхогенное включение диаметром 6-7 мм размеров. Цикл в норме.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли прыгать в скакалку при миоме матки Скажите пожалуйста на УЗИ органов малого...
Коричневые выделения при пиелонефрите Мне 41 год, у меня несколько лет миома 6*7см,...
Множественная миома Доктор! Делал мрт позвоночника и мне врач сказал, что у меня обнаружилась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-24 16:47
Здравствуйте! Дипроспан не рекомендуется при миоме
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑