Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Не могут поставить или опровергнуть диагноз РМЖ

Спрашивает: Татьяна, Полысаево, Кемеровская область
Пол: Женский
Возраст: 60
Хронические заболевания: Диффузный и узловой зоб в течение 40лет. Четыре грыжи позвоночника Хронический бронхит (постоянный кашель лет 20при изменении положения тела) Миома матки уже не пальпируется, но на УЗИ есть Внешне я здоровый человек, веду активный образ жизни, никогда не имела вредных привычек.
Здравствуйте, мне сделали резекцию молочной железы. Обращалась по поводу болезненного новообразования, которое появилось в результате застарелого ушиба (примерно полгода назад упала в ванной и ударилась грудью) новообразование около одного сантиметра. Гистологию сделали. Написано: в олеогранулёме группы полиморфных клеток, подозрительных на рак. Сказали, что необходимо везти стёкла в областной онкоцентр, но лечащий врач в отпуске, а направление может написать только он. Может ли быть какая-то иная опухоль с такой неопределённой формулировкой? Если это рак, то я могу упустить время. Не знаю, что делать. Во время резекция врач говорил сестре, что ему не очень нравятся жёлтенькие вкрапления вокруг новообразования. Обследования брюшной полости, анализы у гинеколога метастаз не показали. Маммография показала наличие небольшого новообразования. Никаких дополнительных симптомов нет. Стоит ли дополнительно сделать онкомаркер на рак молочной железы? Какие ещё анализы возможны? Я могу съездить в платную лабораторию. Спасибо, что несёте такое служение для людей. Нет страха, удручает неопределённость. Шмыкова Татьяна.
Теги: может ли онкомаркер не показать рак груди
Категория: Маммолог
Добавлен: 4 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Женщине 64 года, болит грудь У моей мамы,1952 г. р, стала болеть грудь, потом были...
Расшифруйте диагноз Мне поставлен Cr границы внутренних квадрантов правой м/ж Т1 N0...
Непролиферативный фиброаденоматоз дольковой формы Трепан биопсию молочной железы под...
Рак молочной железы 2 степени У моей мамы рак молочной железы 2 степени. В первой...
Расшифровка результатов С наступающим новым годом. Здоровья и счастья всем) Первоначальное...
Заключение маммографии, диагноз онлайн Я прошла обследование хочу узнать диагноз и...
У меня рак? Я Ирина, мне 36 лет. 3 недели назад заболела правая грудь, потом левая....
Анализ молочной железы Подскажите расшифровку диагноза: Рак правой молочной железы...
Рак молочной железы Мне поставлен диагноз рак МЖ, три-негатив, проведено уже 5 химий,...
Стоит ли делать операцию? У моей мамы был поставлен данный диагноз- инфильтрирующая...
Обьясните диагноз по цитоллогии Мне поставили диагноз диффузный кистозный фиброаденоматоз....
Лечение при раке молочной железы Добрый день. Очень нужна консультация специалиста....
МРТ молочной железы В течение 4-5 лет я принимаю регулон. Врач-гинеколог поставила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-08-04 15:20
Здравствуйте! Обычно при раке молочной железы всегда увеличиваются периферических лимфоузлы (подмышечные). Пусть вам сделают УЗИ подмышечных лимоузлов, если их вам не удалили во время операции. Лучшим вариантом для вас было бы найти знакомых в Москве и направить стекла на пересмотр в Москву (НИИ им. Блохина). Ответ вам дали бы в течение 1 недели. Что касается онкомаркера, то он лишним не будет, сдайте на СА 15-3 и РЭА.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑