Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не могут поставить диагноз в моем городе, лететь не разрешают

Спрашивает: Ольга, Южно-Сахалинск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Язвенный колит, пиелонефрит, бронхит
Здравствуйте, очень надеюсь на Вашу помощь. Мне 34 года, в декабре 2016 я вырвала зуб и проснулась ночью от невыносимой боли между лопаток, левые рука и нога были слабо подвижны, после мрт поставили вертеброгенную цервикалгию(мрт показало 2 грыжи и несколько протрузий), меня полечили сирдалудом и все. В январе у меня обострился язвенный колит(пила преднизолон 2,5мес). Через пол месяца начались сильные головные боли(затылок, правый висок), немеют руки, ноги, кружится голова, тошнит, рвёт, давление скачет(от 70-40 до 180-120), шатает, в машине ездить невозможно (сильно укачивает). Пошла к неврологу, сразу положили в больницу, делали пункцию(ВЧД 220, спускали ликвор) результат-тип синтеза 1, поликлональный. Врач поставил диагноз под? Вербреброгенная цервикокраниалгия, брахиоплексопатия справа и выписал золофт. Все симптомы ещё больше ухудшились, при ходьбе больше 10 мин темнеет в глазах, как будто упаду, на коже стали появляться большие шишки, как гематомы в разных частях тела, пятна различные. Врач сказал продолжать приём препарата. Прошло почти два мес уже, а я все лежу. Снимки и заключения прилагаю. На последнем мрт в заключении написано: гипоплазия с расширением субарахинального пространства, расширение основной цистерны (просто результаты у врача). Очень надеюсь на вашу помощь в постановке диагноза
Категория: Невропатолог
Добавлен: 4 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головная боль 3 недели приступами Мучает головная боль с правой стороны около 3 недель....
Уплотнение и отек на стопах Помогите, пожалуйста, поставить диагноз ребёнку. Дочке...
Что за болезнь у ребенка? Устали бегать по врачам. Моей дочери 20 лет. 14 ноября после...
Расшифровка МРТ гипофиза Расшифруйте пожалуйста заключение МРТ головного мозга: Гипофиз...
Опухоль в груди По результатам МРТ и УЗИ и пункции поставили диагноз предрак, отправили...
Диагноз МРТ Объясните мне пожалуйста диагноз поставленный мне на обследовании. Не...
Сводит левую руку Мне ставят демиелинизирующую полинейропатию, сильно болят руки и...
Сильное головокружение У меня огромная просьба! Помогите пожалуйста! Моей маме очень...
Врачи не могут поставить диагноз Января 2017г я в 12.00 выпил 50г рома, через 10 минут...
Помогите поставить диагноз Помогите поставить диагноз! Уже более 15 лет я не могу...
Душевное расстройство или физические факторы? Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...
Красные пятна на руках и нога с сильным зудом У моей соседки все руки и ноги в красных...
Нарушения в малом тазу на фоне протрузий? У меня к Вам просьба подсказать что делать....
Сотрясение. Сильные боли. Проходить ли МРТ Моя мама лежит сейчас в больнице с сотрясением...
Онемения рук, ног, головные боли Моей маме 51 год. И ее постоянно мучают сильные головные...
Бегающие боли в суставах рук ног Помогите что со мной происходит 2 года назад после...
Бегающие боли в суставах рук ног Два года назад после мрт поставили диагноз остреохордроз...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-07-04 11:55
Здравствуйте. В вашем случае необходим очный осмотр невропатолога, заочно без осмотра не разобраться.
0
Ольга 2017-07-05 06:48
Спасибо Вам за ответ. А как быть, если врачи на острове не могут поставить диагноз, а лететь запрещают? Вчера у меня начались судороги и я потеряла сознание, врач осмотрел, на снимках непонравилась то ли киста то ли опухоль, (на снимке справа второй сверху) но на мрт она не описана, сказали нужно ещё мрт, а ближайшее мрт (даже платно) только через 20 дней. И отправили домой.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-07-05 22:17
Здравствуйте. Наличие судорог является прямым противопоказанием для перелёта. На снимке мрт не похоже на опухоль, необходимо делать дополнительно мрт с контрастным веществом, набирайтесь терпения, повторяйте мрт.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос