Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Не могу похудеть

Спрашивает: ПлюшкаПлюшка
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Гипотиреоз,АИТ,варикоз
Здравствуйте, мне 22года, рост 160см, вес 63кг! Диагноз АИТ, гипотиреоз. Принимаю 50мкг тироксина по назначению эндокринолога уже полтора месяца. Вопрос похудения стоит у меня уже долго, но последнее время вес вообще не шевелится. Я ограничиваю себя в питании, работа сидячая, но хожу пешком по максимуму около часа в день, питание стараюсь вести максимально правильное. Не жарю на масле, а только на сухой сковороде, выпечку не ем, сладкое очень редко и только утром. Вот начала приводить в порядок гормоны, начала пить тироксин и вес будто только выше ползет. Медленно, но вверх. Я не знаю, что делать. Я в отчаянии. Ведь стараюсь, держу себя в руках, ограничиваю себя. Уже начала задумываться об экстремальном похудении с помощью увеличенной дозы тироксина. Еще маме моей когда-то назначали сиофор для похудения(у нее сахар в норме). Я уже и о сиофоре задумываюсь. Никогда такого веса во мне не было-всегда меня устраивал мой вес и внешний вид, 50-53кг мой привычный и комфортный вес. Нарушение веса и его увеличение произошло буквально за последний год. Помогите мне пожалуйста, направьте или подскажите, что мне делать?
Категория: Диетолог
Добавлен: 17 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какие препараты помогают Мне 23 года. После родов очень сильно поправилась кормила...
С чего начать похудение У меня большая проблема - мне 17 лет и я вешу 85 кг. Я полная...
Рацион питания для похудения после родов Очень хочется вернуть прежний вес. Во время...
Протеиновые коктейли и чай герболаив Я хотела бы узнать вредно ли принимать с правильным...
ПОХУДЕТЬ Все наверное уже надоели своими вопросами о похудении, но по возможности...
Большая проблема с мужем Меня зовут Лена. И у меня есть муж, которому 21год, он весит...
Правильное питание Хотела обратиться к вам за помощью, опускаются руки, мой рост 156...
Хочу правильно питаться Помогите пожалуйста, к врачу отдельно не поедешь, как то стесняешься...
Подсчет калорий Раньше потребляла около 3500 тысяч калорий в день сейчас до 1500-2000...
Похудение Мне 45 лет. Вес 120 кг при 174 см роста. Очень хочется похудеть так как...
Правильное, здоровое питание для похудения Мне 16 лет. Рост 170, вес 55. Нужно похудеть,...
Диета для похудения после родов Два месяца тому назад я родила ребёнка! Во время беременности...
Консультация по сбросу веса на 15 кг Мне 44 года Рост 170 вес 83 Набрала вес за 14...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Петрик Владлена
диетолог 2016-02-18 19:27
Добрый день.
К сожалению в такой ситуации, такое бывает, но вы умничка что следите за питанием, попробуйте пить воду до 2 стаканов перед едой за 20 минут, кушать очень маленькими порциями и часто желательно через 2 часа, на перекуси можно фрукты и сухофрукты, обязательно побольше овощей, фруктов, белковых продуктов а вечером можно кефир с семенами льна
Удачи вам.
0
Платная консультация
ПлюшкаПлюшка 2016-02-18 19:32
Большое спасибо за ответ. В моей ситуации никак нельзя подтолкнуть снижение веса? Тем же тироксином или сиофором? Хотя бы толчок и мотивацию, чтоб хоть увидеть на весах цифру поменьше, чтоб было настроение дальше пытаться.
0
Петрик Владлена
диетолог 2016-02-18 19:42
Просто не надо, этим методом без вреда никак. Найдите себе другую мотивацию, например повесьте на видное место любимое платье, а для того чтобы увидеть изменение на весах надо просто еще раз пересмотреть свое питание, если есть желание я могу поработать с вами индивидуально по скайпу, это вам будет и мотивация и результат надолго получите, но на все надо время вы должны понимать что это прежде всего работа над собой, и я вам могу в этом помочь пишите в скайп или на почту с большим удовольствием поработаю с вами до полного и стабильного результата.
Удачи
0
Платная консультация
ПлюшкаПлюшка 2016-02-22 21:25
Здравствуйте еще раз. А что Вы можете сказать о препарате "йохимбин" или йохимбина гидрохлорид? Возможно ли с его помощью сдвинуть вес при занятиях на кардио-тренажерах?
0
Петрик Владлена
диетолог 2016-02-24 17:24
Добрый день
Не могу вам ничего сказать за этот препарат, я с ним не работала, я вам все таки рекомендую делать упор на правильность питания, поверьте, все остальное организм сам отрегулирует.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑