Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Начать прием жанин с 11 дня цикла

Спрашивает: алина
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте, мне нужно сдвинуть цикл срочно до этого не пила ок можно начать пить жанин с 11 дня цикла при его длинне 33 дня. Две пачки подряд противозачатачный эффект при этом его не важен. И насколко это вредно для организма. Спасибо заранее за помощь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Регуляция цикла с ОК Жанин Хотела проконсультироваться по вопросам сдвига дня наступления...
Циклические изменения менструации Чуть меньше года назад я довольно резко похудела...
Кровотечение на фоне ОК Я родила 4 месяца назад, бросила кормить грудью и через месяц...
Не могу забеременеть Проблема такая в 2013 году на фоне сильного стресса после сдачи...
Возможна ли беременность Мне 22 года. В сентябре 2013 года был удален полип эндометрия....
Частое мочеиспускание Последние несколько дней меня беспокоят частые мочеиспускания,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-19 22:11
Здравствуйте. Нет, нельзя. И очень вредно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑