Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Мне 22 года. В сентябре 2013 года был удален полип эндометрия. Рез-ты гистологии пришли через две недели: всё в норме. Назначили принимать в течении 3-6 месяцев Жанин. Пропила его 4 месяца. Переносился хорошо! Отменила из-за планируемой беременности. Посетила гинеколога месяц назад, был осмотр на кресле и УЗИ. Ответ: всё хорошо, проблем никаких нет. В течении двух циклов после отмены Жанина планирую беременность. Цикл всегда был нерегулярным! После отмены Жанина месячные пришли с задержкой на две недели. Но прошли хорошо, без болей и не обильные. Последние месячные закончились 30 марта. Последние три дня БТ держится 37,0-37,2. Потягивает низ живота, но редко. Возможна ли беременность в моем случае? Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как принимать цикловиту, если нет месячных Дочери 144 лет. В мае начались месячные...
Возможна ли беременность при показании ХГЧ 1.99 Елена Викторовна. Сеодня пришли результаты...
Возможна ли беременность на последний день месячных У меня регулярный цикл 28, продолжительность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-13 18:06
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ (гормон беременности) -это на 100% ответит на Ваш вопрос. Чувствителен это анализ уже через 10-14 дней после зачатия. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑