Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение цикла из-за приёма аскорутина или же возможная беременность?

Спрашивает: Мария, Южная Корея
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: остеохондроз распространённый
Здравствуйте, у меня такая проблема. За последние три месяца сбился цикл, был 30 дней, стал 21. Я принимала аскорутин по 100 мг в сутки, но с начала этого цикла перестала. И теперь я не знаю, когда мне ждать месячных. Последний раз начались 17 февраля. Если считать циклом 21 день, то выходит задержка 6 дней. Или же считать 30 дней? Тогда наступить должны через 3 -4 дня. БТ держится 37. Грудь сильно увеличилась, поясница, живот тянет. Тесты на беременность отрицательные, к сожалению. Мы очень ждём её.
Такие же симптомы были год назад при первой беременности, но, к сожалению, она замерла.
И теперь я не знаю, когда мне ждать месячных. Даже не знаю, когда овуляция. Неужели приём аскорутина мог так нарушить цикл? Сейчас у меня нет возможности сходить к врачу на консультацию.
Спасибо!
С уважением, Мария
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность на последний день месячных У меня регулярный цикл 28, продолжительность...
Беременность Скажите пожалуйста… у меня был 5 августа не защищенный ПА и мой...
Возможна ли беременность Мне 22 года. В сентябре 2013 года был удален полип эндометрия....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-16 11:36
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Маловероятно, что виноват Аскорутин. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑