Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при показании ХГЧ 1.99

Спрашивает: Екатерина, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте Елена Викторовна. Сеодня пришли результаты ХГЧ 1,99 дата последней минструации 25.04.2016, на ужи доктор сказал что присутствует жёлтое тело. Планируем ребёнка совместно с платной клиникой, только ясных ответов они не дают, только деньги туда Ежедневно относим. Подскажите пожалуйста вероятна ли беременность с такими показателями или стоит понаблюдать в динамике, как они и говорят? За ранее огромное спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с циклом и возможной беременностью Доктор! У меня уже на протяжении лет 4-5...
Динамика ХГЧ при возможной беременности Обращаюсь по такому вопросу: первый день цикла...
Уровень ХГЧ Был первый день последней менструации. Цикл за последние полгода 25-26...
Возможна ли беременность на последний день месячных У меня регулярный цикл 28, продолжительность...
Месячные или беременность или вообще воспаление И добрый вечер! У меня вот такая ситуация....
Возможна ли ошибка хгч Елена Викторовна! У меня возникла следующая ситуация. Месячные...
Идёт кровь во время Па Доброго времени суток! У меня вот такая проблема. Подскажите...
Возможна ли беременность Мне 22 года. В сентябре 2013 года был удален полип эндометрия....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-19 21:37
Здравствуйте! Цикл у Вас регулярный? Когда ждете следующую менструацию?
0
Платная консультация
Екатерина 2016-05-19 21:40
Да цикл регулярный 27 дней, следующая минструации по циклу должна придти 23.05.2016
0
Екатерина 2016-05-19 21:46
И ещё последние 4 дня стало ташнить и болеть грудь, конечно может быть я себя ожиданием накрутила, но все же хочется верить в лучшее! Спасибо вам большое за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-19 21:58
Рано для симптомов токсикоза - накручиваете себя:) Если честно, шанс на беременность низкий. Но повторите ХГЧ на всякий случай
0
Платная консультация
Екатерина 2016-05-19 22:00
Но все же он есть! И это немного успокаивает! Спасибо вам большое, здоровья и всех благ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑