Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уровень хгч вероятность беременности

Спрашивает: Валентина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Добрый день прошу подсказать мне. Сходила к врачу на прием мне сказали сдайте анализы на хгч, но до приема следующего еще 3 дня надеюсь вы раньше ответите, в общем ситуация такая, последние месячные были с 12.08.2014 По 18.08.2014 Следующие должны были начаться 12.09.2014, (Это я веду календарь в телефоне и он мне поставил дату начала) но 30,31 августа и 6,7 сентября был сек ппа. Месячные в срок не начались сегодня уже 17 сентября месячные нет, (болит грудь в области подмышек) сделала тесты все отрицательные, сдала хгч показал 1,8 в интервале 0-5 ме/л (хгч сдала сегодня утром)
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли надежда? У меня 20 день цикла, до М еще больше недели, грудь набухла, тянет...
Тянет живот и грудь болит Скажите пожалуйста! Последняя менструация была 25 апреля!...
Грудь болит, задержка 20 дней Скажите пожалуйста! Последняя менструация была 25 апреля!...
Беременность после ППА возможна? Примерно 36 дней назад был незащищенный ППА, потом,...
Рост ХГЧ и срок беременности Уважаемый ДОКТОР! Меня звать Людмила.04.05.2016 сдала...
Возможна ли ошибка хгч Елена Викторовна! У меня возникла следующая ситуация. Месячные...
Беременность после ППА на 4 день цикла На 4 дц был ППА с мужем, кончил в сторону....
Беременна ли я? ниже описание 1.01.15 был НПА, не могу сказать чем все закоончилось(т....

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-18 11:30
Здравствуйте! При таком ХГЧ Вы не беременны. Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой.
1
Платная консультация
Валентина 2014-09-18 11:38
Спасибо большое! Завтра запись к врачу вроде, как там сразу и сделают узи. А может все же я рана сделала ХГЧ и он просто не успел вырости?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-18 11:42
На задержке в 5 дней уже не рано
1
Платная консультация
Валентина 2014-09-18 11:54
Спасибо большое за ответ! А подскажите пожалуйста еще такой момент, пред идущие месячные начались на 4 дня раньше, может это и влияет, что эти месячные запаздывают?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-18 11:58
Колебания цикла до 7-10 дней при исключенной беременности возможны и у здоровых женщин без особых на то причин
1
Платная консультация
Валентина 2014-09-18 12:03
А стоит ли еще раз сдать ХГЧ? И почему болит груд в области под мышки и стала больше(такое бывало при месячных у меня)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-18 12:03
Сдайте. Грудь может реагировать на гормональные изменения
1
Платная консультация
Валентина 2014-09-18 12:11
Таких перепадов в цикле не было умения, стрессов не было, только простуда обычная (наелась аскорбиновой кислоты). А так как был ППА то и закопалась мысль беременности, ведь грудь болит (но она так и при месячных болела иногда).
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-18 17:40
Я Вам отвечала выше-при таком ХГЧ о беременности речь не идет
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос