Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Скачет цикл, вероятность беременности

Спрашивает: Marina
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Сдавала анализы здорова. узи проходила на первой задержке тоже все в порядке.
Здравствуйте Елена Викторовна. Мы с мужем очень хотим ребеночка. Перестали предохранятся в апреле. До этого предохранялись презервативом. Вначале была задержка в одном месяце 10 дней. Но беременности говорят что не было хгч было 23.8. Через пару дней после сдачи пошли месячные. На следующий месяц опять была задержка 8 дней. В следующем цикле прописали дюфастон с 16-25 день месячные пошли на 29 день цикла. И вот в этом месяце пропила еще раз дюфастон. Но опять задержка на 36 день цикла сделала тест отрицательный. В этот же день сдала анализ хгч он 5.0. Уже 40 день цикла но месячные так и не начались. Грудь болит уже больше недели. Иногда подташнивает. Где то 31 или на 32 день назад пошли пару капель крови. Базальная температура, только я ее не мерю утром а в течении дня, 37.4-37,7. Скажите пожалуйста какая вероятность беременности, и почему так скачет цикл и что делать. Спасибо большое.
Теги: начали планировать цикл начал скакать
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хгч 4,73 на 9 день после овуляции Мой цикл 30-32 дня. В этом цикле была ранняя О на...
23 дня задержки, желтое тело отсутствует Здравствуйте, у меня есть двое детей беременела...
Задержка, но месячные пошли У меня была задержка примерно 3 недели. Месячные 2 дня...
Задержка 6 дней при приеме дюфастона Доктор. У меня задержка 6 день. Мс не регулярные....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-24 12:16
Здравствуйте! Измерения БТ проводятся только утром, не вставая с кровати-все остальное не имеет никакого отношения к правильному измерению. При ХГЧ 5 беременность исключена. Можете перепроверить и повторить ХГЧ, но думаю, что шансов на беременность нет. Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой. Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Вслепую не стоит ничего применять. И назначения Дюфастона не всегда оправданы
0
Платная консультация
marina 2014-09-27 23:52
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Сдала еще раз хгч и узи. Я не беременна и на узи все в порядке. Сказали я здорова. Сейчас наступили месячные, но в первый день было очень мало чуть чуть. На второй день чуть побольше. И в конце дня прекратились. Скажите мне пожалуйста стоит ли мне продолжать пить дюфастон. Я читала что пить дюфастон надо до начала месячных иначе может не помочь правда ли это. А то я пью его по 25 день. При этом не понижается прогестерон и при этом не получается выкидыш. Спасибо большое за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-29 12:18
Дюфастон необходимо принимать так, как указано-то есть именно до 25-го дня цикла.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑